1.-3 балла 3-2 балла 2-1 балл. Мысли в слух: Первая работа.Тема задания понята и прочувствована.Единственное,половина балла бы сняла...за кристаллик.В таких работах,он портит весь вид. Вторая работа.Очень люблю кошек,но в этот раз не задело.Слишком мрачно для меня) Третья работа:Смотря на этого милого щенка вспомнила мультик.Старый добрый мультик,который наверно знают все.Автору отдельное спасибо,за креативность.
Работа 1 - 1 балла Работа 2 - 3 балла Работа 3 - 2 балл
От меня: №1 - слишком зелено, не зацепило как-то. №2 - кошечка! Я просто обязана была проголосовать за кошечку, тем более за такую красивую)) №3 - какой прелестный щенок, так и охото его затискать))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Работа №1 - 1 балл Работа №2 - 2 балла Работа №3 - 3 балла
Работа 1: коняшка симпатичная, но, по-моему, тут слишком всего нагромождено. Слишком пёстро, немного раздражает глаза. Работа 2: котик очень понравился, окрас интересный. Оттенок фиолетового на манишке просто восхитителен! Но мне не понравились глаза. Наверное, их следовало сделать одинаковыми и другого цвета. Работа 3: а вот пёсик - выше всех похвал! Такой симпатяга^^ И оформление хорошее.
Работа №1 - 1 балл Работа №2 - 3 балла Работа №3 - 2 балла
Работа №1. Лошадка не понравилась с первого взгляда. Во-первых, слишком яркий окрас лошадки. Во-вторых, эти цветы. Мне кажется, что композицию следовало поместить на место гриба, который там, кстати, лишний, ИМХО, а так же, сделать композицию поменьше. Все слишком ярко. Не люблю такое. Работа №2. Чесно сказать, была удивлена креативности окраса. Но мне понравилось. Сразу вспомнила космос и маленькие галактики на теле кошечки =) И вообще, люблю кошек и фиолетовый цвет. Возможно, возле морды все слишком наляписто, но меня покорила космокотейка =) Работа №3. Голубой щенок, как из сказки. Ничего против его доброго взгляда не имею. Имею только антипатию к собакам. Возможно, это повлияло на мой выбор. Ну и еще яркие пятна на спине...Странно смотряться. Не так чтобы ужасно, но странно. Нестандартно. И это хорошо.
Работа 1 - 1 балл Работа 2 - 3 балла Работа 3 - 2 балла
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ