Власть огня - оказалось, что в исчезновении динозавров и глобальном потеплении были виноваты... драконы. Когда они уничтожили всё на Земле и им стало нечего есть, они спрятались под землей и впали в спячку на несколько столетий. Дремлющее зло было разбужено в наши дни, когда рыли метро в Лондоне. Я осталась довольна, хоть и есть замечания. Сильно была удивлена, когда спросила у Гугла про одного из героев фильма: лысого, брутального вояку с татуировками. А Гугл показал мне фотки совсем не похожего на него улыбчивого и кудрявого Мэттью МакКонахи. Вот это преображение! Вообще актеры молодцы, претензии только к нестыковкам в сюжете. И концовка... Как в песне про Чапаева, которую мы в школе учили: "Неправильно, неправильно кончается кино!" А еще там Джерард Батлер мелькает слишком мало - мне его не хватило ))
Фантом - сначала было любопытно смотреть, как американцы играют русских (кино про советские подлодки). Не люблю такой жанр, несколько раз порывалась выключить, но всё же досмотрела. В целом удовлетворительно, а как концовку обыграли - так я вообще с открытым ртом смотрела. Честно признаться, скачала, чтобы посмотреть на Дэвида Духовны - люблю этого актера.
Сюрприз / De Surprise (2015) Эксцентричный мультимиллионер подписывает соглашение о «прекращении» своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной. Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты… Мне понравился, сюжет оригинальный!
mateka, не спорю)) Фильм на любителя и под настроение.
"Далласский клуб покупателей" В этом фильме нет скрытого философского подтекста. Все лежит на поверхности. Очень атмосферный фильм с замечательной актерской игрой. Но опять-таки, на любителя) Сюжетная линия весьма специфична.
Так хотела на него всей семьей... не успели :( "Мстители: эра Альтрона" Вникаю в дочкины интересы... Плохо получается, я их кое-как запоминаю. Старичков-то ещё с детства помним, а об остальных дочь рассказывает :)
Дом для куклы - один раз посмотреть можно. У героини Дины есть все: яркая внешность, муж-красавец, верные друзья и, наконец, желанная беременность. Но в один миг счастью приходит конец. Дина теряет ребенка и становится инвалидом. Друзья исчезают, кто по доброй воле, а кто нет. Даже муж, некогда любивший, становится равнодушным. Дина оказывается в одиночестве, но находит в себе силы выбраться из этого ада...
"300 спартанцев" Фильм из категории тех, что давно собиралась посмотреть. В общем, это даже не фильм. Это картина, зрелище. Отлично снятие битвы. Крови много, но это не выглядит пугающе и противно. Сюжет до предела прост и понятен. Но после зрелищных и захватывающих батальных сцен, диалоги казались затянутыми и несколько скучными.... В общем фильм на любителя. НО посмотреть его, я думаю, должен каждый.