Человек-слон Фильм смотрела с широко раскрытыми глазами, а после просмотра они были набухшими от слез. Этот фильм обязателен к просмотру. Это настоящая ужасающая реальность.
Земля будущего / Tomorrowland Остались с дочкой в восторге - именно о таком будущем в далеком детстве я и грезила. Эх, мечты-мечты... так и не сбылись. Правда идет долго - два с мелочью часа, но очень насыщенных!
"Рога" Посмотрела этот фильм только из-за актерского состава - Рэдклифф, Темпл, Морс. Но в итоге фильм вышел скучный, грубый и имел грязные вставки с рейтингом +18. В общем я разочарована. Его стоит смотреть только фанатам Дэниэла. Он в фильме хорош, но, увы, не спасает его.
Вечное сияние чистого разума Давно наткнулась на фильм и хотела его посмотреть, но руки всё не доходили. Не смогла даже досмотреть и до середины, сё скучно, растянуто и нудновато, а Клементина больше отталкивает, чем притягивает. Возможно, стоило бы досмотреть до конца, так как положительные отзывы не берутся из воздуха, но сил не хватило. Хотелось спать.
Восхождение Юпитер Несмотря на кучу отрицательных отзывов в сети я осталась от фильма в восторге. Наверное, потому что люблю после серых напряженных одинаковых рабочих будней окунуться в яркую драйвовую сказку. А это именно она и есть! Очень схоже с моими обожаемыми игрушками: много космоса, драчек, крутой графики и романтики между ГГ и её ручным волком. Надеюсь, продолжению быть!
"Странная жизнь Тимоти Грина" Очень милый, добрый и светлый фильм. Никакого экшена ждать не следует, просто смотрите проникайтесь и заряжайтесь теплом.
"Хороший динозавр" Трейлер меня не впечатлил и смотреть желания не возникло. Но посмотрела обзор одного кинокритика где он этот мультфильм хвалил. Посмотрела. Настоятельно рекомендую смотреть всем! От мала до велика! Очень добрый мультик с качественной графикой и необычной подачей заурядного сюжета. Местами я плакала, местами смеялась. В общем рекомендую к просмотру, составьте свое мнение)