Молодая девчонка была дома одна, она болтала по телефону и рассказывала о том, что ей ужасно надоела эта мерзкая погода, ведь весь день лил дождь. А тут еще и электричество выключили, после чего он положила трубку и начала прислушиваться, ведь ей показалось, что в доме она не сама.
"Омерзительная восьмерка" Очередное гениальное творение Мэтра. Это картина, где все персонажи отвратительны, ни к одному из них не питаешь симпатии. Но каждую минуту фильма смотришь с упоением, а от каждой пролитой капли крови содрогаешься, но ждешь продолжения.
Экзамен Фильм на один раз, потому как там интрига, и второй раз попросту уже знаешь и не интересно. Но один раз посмотреть всё же стоит, мне понравился.
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.
Вне/себя (Self/less, 2015) Заставляет задуматься. Фантастики минимум, а вот человечности... в общем, меня зацепил, кому-то может показаться скучноватым.
"Фантастические твари и где они обитают" Определенно стоит посмотреть этот фильм! И при том не обязательно быть любителем поттерианы. Получите порцию положительных эмоций.
Freja, На тех выходных ходили... не так впечатлил, как "Доктор Стрэндж". Вот того тем более стоит посмотреть и только в 3Д. Притом я не любитель супергероиков, но фильм сделан очень качественно. Даже моему зануде-мужу понравилось. Зато эти "Фантастические..."приятные воспоминания навеяли и желание перечитать сагу...
Nikolette, наверное я еще большая зануда, чем твой муж , но просто терпеть не могу фильмы Marvel! Даже и не вспомню с него началось такое отвращение, но больше половины фильма высидеть не могу. Не моё это.
"Светская жизнь" Красивый фильм, приятная музыка, но повествование такое тоскливое и пустое...