"Терминатор: Генезис" Честно говоря, вопреки всем пессимистичным отзывам, да и моим личным настроением, на счет этого фильма, кино оказалось неплохим, имхо. Я молчу о сюжетной неразберихе и нелепых моментах - об этом было понятно из трейлера. Но за старика Арни (который безусловно рисковал, вновь преступая к своей культовой роли), ностальгию, экшн и ноты юмора я могу сказать спасибо. Если не думаю о предыдущих частях (имею ввиду 1 и 2), вышел неплохой боевик.
Терминатор: Генезис Почти две недели ждала похода на это кино и наконец-то могу вынести свой вердикт: однозначно стоит посмотреть, особенно тем, кто вырос на первых двух частях. В фильме полно отсылок к ним, а Железный Арни - это просто канон, глядя на который невозможно не улыбнуться. Спойлеров не читала/не смотрела и другим не советую, в инете пишут, что трейлер фильма собрал все спойлеры. Для меня фильм показался очень драйвовым, зрелищным - в нем есть все лучшее от предыдущих частей... и невнятный Кайл Риз. Зря не взяли других актеров, которые рассматривались в кандидатурах. "Сара Коннор" конечно, только улыбку вызывает - драконы ей больше к лицу, чем пушки. Поворты, которых не ожидаешь, временные петли и другие мозголомания, плюс жидкий терминатор. Что ещё для счастья нужно? Будет повод - пересмотрю с удовольствием, т.к. тоже (про прочитанным в инете отзывам) осталось впечатление, что это и есть третья часть, более-менее "каноничное" продолжение любимой с детства франшизы.
"Хешер" Депрессивная драма с изобилием грубой лексики, затянутая сигаретным дымом и всё это под сопровождение металла. Странная история, в которой герои барахтаются в собственных психологических проблемах и всё больше погрязая в депрессии. История без завязки и развязки. После этого фильма хочется посмотреть какой-нибудь милый пиксаровский мультик. P.S. а вот "притчи" про змею и мышь, а также про удаленное яичко я обязательно запомню)
Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне
Действия фильма происходят во эпоху викингов. В Британии 793 года до н.э. Сын короля Штайнер по велению умирающего отца отправляется на поиски своего родного брата. Но путь предстоит не близкий и Штайнер перенесет много испытаний на этом пути. Много врагов предстоит победить и превратиться в жестокого убийцу, что бы отец смог перед смертью увидеть брата.
"Безумный Макс: Дорога ярости" Это, пожалуй, лучший ремейк из всех, что я видела. Очень динамичная, зрелищная картина, которая не дает заскучать ни на минуту. Яркие образы, отличное музыкальное сопровождение. Пламя всеобщего безумства поглощает зрителя с головой! Мне очень понравился фильм. Советую к просмотру)
"Психо" Давно собиралась посмотреть и вот наконец-то) Потрясающий фильм! Стильный, гениальный и неповторимый. Не стоит тратить время на поиски чего-то стоящего среди современного шлака в жанре "ужас", лучше смотрите бессмертную классику)
Зажигание Главные герои - Навас и Ари это два мошенника, которые работают в паре и идеально дополняют друг друга. Он красивый парень спортивной внешности. Девушки буквально без ума от него и готовы на все ради того, чтобы молодой человек обратил на них внимание. Она не менее красива и чертовски привлекательна. Первую половину фильма смотрел с интересом. Потом как-то... все в кучу свалили.