Гарри Поттер и Философский Камень Я не представляю, как можно было в 2001 году снять такой шедевр! Фильм просто восхитительный. Иногда настолько чувственно были переданы моменты, что действительно не возможно не прослезиться. К примеру с тем зеркалом...
Сайлент Хилл, Сайлент Хилл 2 Первая часть впечатлила. Вторая - это вообще бред, особенно в конце. Самая понравившаяся сцена в фильмах - медсёстры. Всё, я их фанат *_*
"Мумия" 1998 года Любимый фильм всех времён и народов! Дочке тоже понравился.
"Принц персии: Пески времени" Уже видела, смотрел муж. И всё же игровые элементы, которые поытались ввести в фильм (костюм-внешность ГГ, паркур и боевые приёмы) навеяли приятные воспоминания о прохождении. Жаль, они никак не экранизируют "Схватку с судьбой" - вот там бы шикарный сюжетец вышел...
"Дом с паронормальными явлениями" Прикольная пародия, поржали с мужем на пару. Грубовато, но хорошо высмеивает те ПЯ, которые как бы "основаны на реальных событиях".
"Необычайные приключения Адель" Поначалу интересно, потом скучновато, в конце - весело! Такой вот неравномерный фильм. С "Мумией", с которой он рекомендовался, разумеется не сравнить.
"Зловещие мертвецы" (2013) Такую шикарную комедию испортили. Превратили в обычный кровавый трэш. Любителям мяса и крови рекомендую. Я ожидала другого...
"Дикость" *Очень понравился фильм! Интересный сюжет, актеры понравились... а концовка-то какая! Смотрела с интересом от начала до конца.*
"Высокая мода" *Скука да и только... Хотя чего можно было ожидать от фильма с таким названием и который идет 2 часа? Мне было скучно даже учитывая мой интерес к модной индустрии.*
Джонни и Хелена как всегда великолепны. Хоть и снят в духе Пиратов Карибского моря (Один и то же продюсер), смысловая нагрузка Рейнджера более актуальна...
"Исполнитель желаний" 1-3 И правда говорят, всё, что после второй части - УГ. Такого ГГ запороли... И хоть и "графика" была не та, но интересно было наблюдать, как героини придумают избавиться от джинна с помощью третьего желания. Решение в первой части показалось мне самым элегантным. В третьей - самым банальным и примитивным. Даже не знаю, смотреть ли четвёртую... Вообще не знала, что их больше двух частей.
"Оз: Великий и ужасный" *Один из тех фильмов, где трейлер вышел лучше полной картины. Выглядит дешево. Попытка сделать из детской сказки фильм, который понравится взрослым, оказалась провалом. Актерский состав также разочаорвал. Ни завораживающей музыки, ни захватывающих спецэффектов... Со всего фильма запомнились только вступительные титры, которые выглядили красиво и весьма многообещающе. Но, увы...*
*Грозовой перевал* 1992 Шикарная экранизация книги. Ральф Файнс идеально подошел на роль Хитклифа, да и весь актерский состав фильма подобран весьма удачно.
*Говори* Хороший фильм,но не отличный.Идеальная роль для Стюарт.
*Джейн Остин* Есть что-то такое в этом фильме,что заставляет его пересмотреть опять.Очень понравилась атмосфера,да и актерский состав не мог не порадовать!