"Неприкасаемые" Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
"Зеркала" *Фильм на один раз. Было пару пугающих моментов, но не более. А зеркала я теперь еще больше не люблю)*
"451 по Фаренгейту" *Если бы в то время этот фильм был снят по оригинальному сценарию, то и в наше время он бы имел огромный успех! (хотя для кого то это все же так) Но меня он не более, чем просто позабавил наличием "смелых" спецэффектов 4/5*[/szie] My art
Эти старые фильмы- они такие наивные, такие простые,с предсказуемым сюжетом, но именно от них возникает светлое чувство, непохожее ни на что. Тонкий юмор, прекрасный вокал и хореография- все вызывает лишь улыбку. Еще один фильм попал в коллекцию наилюбимейших :) Да здравствует Лас-Вегас! :)
"Война миров Z" Не понравился фильм. Для меня эта была гремучая смесь 2012, Война миров, 28 дней спустя. А сцена, где главный герой и его семья убегают от зомби в многоэтажке, а потом их на крыше спасает вертолет - это же откровенный Left 4 Dead! Игра с таким сюжетом, выглядит намного интереснее. А после "Бойцовского клуба", меня вообще не покидало ощущение, что всё это безумный сон Тайлера Дердена.
Пересмотрела в третий раз с подругой Тепло наших тел ) поразмышляли, пофилософствовали) Люблю я этот фильм (нет-нет, не из-за полудохлого, но чертовски сексуального Холта). О многом заставляет задуматься, хоть это и милый бред) Династия Блейкли Мастерская The Sims 3 Мастерская The Sims 4 История "Forever"
моя учительница по английскому, с которой мы постоянно дискуссируем на тему шикарных фильмов и книг, сказала, что это та вещь, которую я просто обязана посмотреть. ни фильм, ни книга меня не впечатлили. скучновато и не столь волшебно. в фильме снова *по закону любого фильма. снятого по книге* все испортили, изменили даже ВСЕХ главных персонажей, пусть и не столь сильно. зря потратила время и на просмотр фильма, и на прочтение книги.
"Путешествие к центру земли" когда сидишь дома и болеешь - смотришь весь бред, что идет по телевизору. фильм как фильм