"Война миров Z" Не знаю, что на этот фильм так плюются - вполне на уровне. Сюжет банальный, но все равно есть несколько довольно интересных моментов (те же прогулки по лаборатории в поседней трети фильма), да и Б.Питт что-то редко стал мелькать на экране (а после "Интервью с вампиром" я стала уважать его творчество).
Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
"Зеркала" *Фильм на один раз. Было пару пугающих моментов, но не более. А зеркала я теперь еще больше не люблю)*
"451 по Фаренгейту" *Если бы в то время этот фильм был снят по оригинальному сценарию, то и в наше время он бы имел огромный успех! (хотя для кого то это все же так) Но меня он не более, чем просто позабавил наличием "смелых" спецэффектов 4/5*[/szie]
"Я плюю на ваши могилы-2" Жёстко. И жестоко. Кто непереваривает насилие в чистом виде - советую пройти мимо. Первый фильм как-то более "реалестичным" что ли был. Хотя второй более жесток, как по мне... Но девушек всё равно жалко, и сложно их за месть осуждать. Ps Я бы так не смогла точно, сдалась бы раньше... Да мне и верить не в кого... А героиня за счёт своей веры и продержалась.
Эти старые фильмы- они такие наивные, такие простые,с предсказуемым сюжетом, но именно от них возникает светлое чувство, непохожее ни на что. Тонкий юмор, прекрасный вокал и хореография- все вызывает лишь улыбку. Еще один фильм попал в коллекцию наилюбимейших :) Да здравствует Лас-Вегас! :)
"Война миров Z" Не понравился фильм. Для меня эта была гремучая смесь 2012, Война миров, 28 дней спустя. А сцена, где главный герой и его семья убегают от зомби в многоэтажке, а потом их на крыше спасает вертолет - это же откровенный Left 4 Dead! Игра с таким сюжетом, выглядит намного интереснее. А после "Бойцовского клуба", меня вообще не покидало ощущение, что всё это безумный сон Тайлера Дердена.
Пересмотрела в третий раз с подругой Тепло наших тел ) поразмышляли, пофилософствовали) Люблю я этот фильм (нет-нет, не из-за полудохлого, но чертовски сексуального Холта). О многом заставляет задуматься, хоть это и милый бред)
моя учительница по английскому, с которой мы постоянно дискуссируем на тему шикарных фильмов и книг, сказала, что это та вещь, которую я просто обязана посмотреть. ни фильм, ни книга меня не впечатлили. скучновато и не столь волшебно. в фильме снова *по закону любого фильма. снятого по книге* все испортили, изменили даже ВСЕХ главных персонажей, пусть и не столь сильно. зря потратила время и на просмотр фильма, и на прочтение книги.
"Путешествие к центру земли" когда сидишь дома и болеешь - смотришь весь бред, что идет по телевизору. фильм как фильм
"Проклятие Чаки" Понастальгировала по ужастикам детства. Очередная череда убийств забавной куклой. Ничего не меняется, разве что крохотные кусочки сюжета... Кто любит страшных кукол - рекомендую. Но меня этот тип больше позавбавил :)