На одном дыхании все 5 сезонов, до слез жалко расставаться с героями, это самое лучшее что я видела последнее время. Давно так не привязывалась к героям((
"Еще одна из рода Болейн" я осталась им недовольна. хотя, это скорее всего из-за прочитанной книги ранее, там описывались абсолютно другие события, были другие действия, чувства. а в данном фильме все было сокращено до безумия, причем основные моменты были изменены. одно порадовало - актерский состав. Йохансон и Портман были хороши, очень
"Эдвард Руки-ножницы" Игра Джонни Деппа восхищает. На протяжении всего фильма он говорит минимум слов, но в то же время показывая максимум эмоций. Хотя немного напоминает шляпника из "Алисы...". имхо Про сам фильм: в первой половине есть несколько затянутые моменты, но развязка заставляет забыть все, что произошло до этого и получать искреннее удовольствие от просмотра. Так что забираю в коллекцию лучших фильмов)))
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 12.02.2013, 00:30
"Милые кости" под впечатлением книги решила посмотреть фильм и только после поняла, что этого делать не стоило. были в фильме неплохие моменты, но упущено безумно много, не читая книгу, некоторых моментов можно не понять вовсе. да и актеры подобраны не супер, особенно второстепенные. нужен мальчик 14 лет, а они показывают взрослого 18-летнего парня и тому подобное. актер в роли маньяка порадовал, очень хорошо сыграл, да и сначала его даже не узнать было) графика плохая, эффекты не очень. пересматривать не буду.
Дитя тьмы в сотый раз убеждаюсь, что наши не умеют нормально переводить фильмы. Не то что названия, но и содержимое. Фильм в оригинале называется Сирота, и подходит много больше. Мистики НИКАКОЙ там нет. Лучше смотреть не дубляжём, там перевод много где не верный. В общем безумно неожиданная концовка, я ожидала всего, но только не этого. Это, конечно, внезапно. На раз фильм. Но интересный!
Сериал "Великолепный Век" Заразная вещь, однако. Но сериал интересный, красивый. Особенно поражают ткани и украшения. Дух захватывает, но много серий за раз не посмотришь, уж слишком длинные( До старости лет буду его смотреть, наверно.
"Астерикс и Обеликс в Британии" *ну совсем не то... Не впечатлило. Раньше с бОльшим интересом смотрела фильмы о них. И этот фильм можно назвать самым ге*ским из всех, которые я видела xD Пардон) *
"Облачный Атлас" в первый раз смотрела. интересно, но, конечно, многое осталось загадкой. но тот пианист это просто нечто, ааах *__*
"Мост в Террабитию" ничего так фильм, неплохой. но не очень понравилось смешение воображаемого мира и столь реальных серьезных проблем, отсюда не поймешь, для какого возраста подойдет этот фильм
"Парфюмер. История одного убийцы" *Смотрела по большей части из-за актера, играющего главную роль. при этом до просмотра читала книгу. наверное, это именно тот редкий случай, когда книга нравится меньше, чем фильм. Начало у него не очень, но далее все разворачивается интересно, вполне понятно. еще одно "но": конец ужасен. смерть ГГ была какой-то не эпичной. хотя, наверняка именно так заканчивают свои жизни великие гении - в полном нищенстве и неудовлетворении жизнью*