Какой фильм вы посмотрели последним? - Страница 29 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Какой фильм вы посмотрели последним?
КАМАЛИЯ Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1
☆ ★ ☆
Пишем только о фильмах !
Nikolette Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:45 | Сообщение # 421
ME:A Gamer
"Москва 2017" *Ааа! Такого феерического выноса мозга я ещё не испытывала! Дайте мне отмотать жизнь на потерянных два часа назад и забыть этот ужас!*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:50 | Сообщение # 422
♣ Baile Átha Cliath ♣
"Сокровища нации" - одно из любимых моих кино. люблю подобный жанр, да еще и история переплетается с настоящим. мило "ГП1" классика жанра, так скажем
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Ebony Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:16 | Сообщение # 423
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
91
Статус сообщение:
Мрачные тени *Концовка полностью испортила впечатление о фильме, а точне последние минут так 20*
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Nikolette Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:51 | Сообщение # 424
"Притворись моим мужем" - забавная романтическая комедия, самое то, для убийства времени. "Дом Солнца" -потрясающий фильм. Всем к просмотру обязательно! Ну почему больше такое не снимают?..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:15 | Сообщение # 425
♣ Baile Átha Cliath ♣
Сокровища Нации 2 "отбросы" - мне бы понравилось, если бы не ясное обилие мата и жууууткой пошлости
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Среда, 26.09.2012, 03:07 | Сообщение # 426
"Кит" - нет, американские молодёжные драмы не по мне, гораздо больше зацепила наша "Привет, киндер" - проникновенное кино. Советую. Молодёжи, да и дамам постарше должно понравится.
Nikolette Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:06 | Сообщение # 427
"Параллельные миры" *мило, драматично, нереально и фантастично. Зато Хэппи Энд!*
GoldDream Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:34 | Сообщение # 430
Save yourself...
Популярность:
4121
Наказания:
0%
Награды:
93
Статус сообщение:
"Замученный" - хотела посмотреть фильм из категории ужасов, но так как я всячески трясусь от обычной резни, то искала фильм со смыслом, чтоб страшно интересно было(: Наткнулась на этот фильмец и честно скажу, что он меня поразил. Концовка не просто неожиданная, она нереально неожиданная :D Думала всё что угодно, но только не это. В общем фильм понравился, дала бы ему 10 из 10))
|Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Rin_Lin Дата: Среда, 10.10.2012, 11:07 | Сообщение # 434
Go in Paradise....©.
Популярность:
48
Наказания:
0%
Награды:
5
Статус сообщение:
"Зал Самоубийц" интересный достаточно )
...
Verity Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:41 | Сообщение # 435
openheartedly
Популярность:
2940
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
"Синистер" (есть пара щекочущих нервы моментов, любителям ужасов можно посмотреть)
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечты Что-то типа арта)