"Притворись моим мужем"- забавная романтическая комедия, самое то, для убийства времени. "Дом Солнца" -потрясающий фильм. Всем к просмотру обязательно! Ну почему больше такое не снимают?..
"Кит" - нет, американские молодёжные драмы не по мне, гораздо больше зацепила наша "Привет, киндер" - проникновенное кино. Советую. Молодёжи, да и дамам постарше должно понравится.
aboutdolls, тут обычно пишут свои впечатления о просмотренном, как и в теме о книгах ;) Если хотите разрекламировать фильм, создайте тему посвящённую ему в этом разделе.
"Параллельные миры" *мило, драматично, нереально и фантастично. Зато Хэппи Энд!*
Фильм понравился, он оправдал мои ожидания. Тем более это именно то, что я вчера хотела посмотреть. (Не знаю, может, настроение было такое. Я описала любимому то, что хотела бы посмотреть, а он всё точно подобрал в Интернете). Не могла понять, почему именно такое название, пока не прочитала комментарий: "В английском языке существует устойчивое выражение «гнездо кукушки», переводящиеся как больница для психически больных"
"Замученный"- хотела посмотреть фильм из категории ужасов, но так как я всячески трясусь от обычной резни, то искала фильм со смыслом, чтоб страшно интересно было(: Наткнулась на этот фильмец и честно скажу, что он меня поразил. Концовка не просто неожиданная, она нереально неожиданная :D Думала всё что угодно, но только не это. В общем фильм понравился, дала бы ему 10 из 10))