Реклама на телевидении - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Реклама на телевидении
Prolinetka Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:44 | Сообщение # 1
ღ
Какая понравилась, а какая нет? И как вы к ней относитесь?
Дикая_Орхидея Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:32 | Сообщение # 2
['True Love Never Dies']
Популярность:
2230
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
167
Статус сообщение:
мне нравится реклама "Сникерс с семечками"..(там где на одной стороне стоят парни, а на другой девушки) а не нравятся мне рекламы.....с прокладками..
*(My expensive diary)*
КАМАЛИЯ Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:06 | Сообщение # 3
☆ ★ ☆
Quote (Дикая_Орхидея )
мне нравится реклама "Сникерс с семечками"
Мне тоже. Особенно музыкальное сопровождение!
Девочка--вамп Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:55 | Сообщение # 7
Вай, обожаю рекламу. Где еще такое скопление глупости увидишь? Нравится реклама "Сникерс с семечками", "Квас Никола" (мы, рюсские люди, очень любить балалайка! Мы обожать балалайка, но не любить квас "Никола"! Потому что квас "Никола" - это же на балалайка!), "Coca-Cola" (и вариант с насекомыми, и новогодний вариант), "Сбербанк", да и много еще разных, все не помню.)
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Nikolette Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:57 | Сообщение # 8
ME:A Gamer
Да, сникерс - супер. Ещё нравится реклама Вискаса для котят, где котёнок носиться и его так прикольно озвучивают "И здесь её нет.... И тут никого... Мама!" Вообще к рекламе равнодушна, но встречаются классные ролики. Вот ещё БонАква всегда красиво снята - и музыка супер и ролик нежненький...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Девочка--вамп Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:00 | Сообщение # 9
Quote (Nikolette )
Ещё нравится реклама Вискаса для котят, где котёнок носиться и его так прикольно озвучивают "И здесь её нет.... И тут никого... Мама!"
Вай, а мне еще нравится реклама, где этот котенок по клаве лапками ходит.)
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
КАМАЛИЯ Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:00 | Сообщение # 10
☆ ★ ☆
Quote (Nikolette )
Ещё нравится реклама Вискаса для котят, где котёнок носиться и его так прикольно озвучивают "И здесь её нет.... И тут никого... Мама!"
+1
Quote (Nikolette )
Вообще к рекламе равнодушна, но встречаются классные ролики.
Ага
Зл@яВедьМо4Ка Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:58 | Сообщение # 11
In_search_of_happiness
Quote (Nikolette )
ох))очень наравиться) А что на счёт сникерса,нравиться реклама с белками "орехов стало ещё больше".
Подпись удалена администрацией сайта.
Prolinetka Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:02 | Сообщение # 12
ღ
Вот что не люблю в рекламах, так это реклама прокладок или туалетных чистящих средств, не очень приятно ужинать перед телевизором, когда такие рекламы.
Зл@яВедьМо4Ка Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:24 | Сообщение # 13
In_search_of_happiness
Quote (prolinetka )
туалетных чистящих средств
Кстати очень глупая реклама раньше была,когда якобы приходили в незнакомый дом,посмотреть ели микробы в их туалете.Ха)))я бы не пустила)
Подпись удалена администрацией сайта.
Prolinetka Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:28 | Сообщение # 14
ღ
Зл@яВедьМо4Ка , ага, или жена в скафандре к туалету подходит. А мистер пропер или как там его хотя вы еще японский реклам не видели, там вынос мозга.
Blackrysh Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:30 | Сообщение # 15
Quote (Дикая_Орхидея )
мне нравится реклама "Сникерс с семечками"..(там где на одной стороне стоят парни, а на другой девушки)
реклама со сковородками тефаль
Quote (prolinetka )
жена в скафандре к туалету подходит.
туалетный утенок тоже жесть.
Новые правила форума!