В Каннских львах почти все ролики хорошие, а вот каждый день по телевизору далеко не то показывают( Напрягает очень реклама в прогнозе погоды! Очень понравилась последняя серия роликов про то, что надо быть честным, от Альфа Банка. особенно про двоих в лифте. Вот я за такую рекламу!
Добавлено (07.12.2009, 18:21) --------------------------------------------- Еще хорошие ролики про сок - двести грамм одним махом..., весь в отца ))))
Всегда любила рекламы разних духов, к примеру "Это все что должно быть на тебе этой ночью" или "Риччи" и моя любимая реклама туалетного средства "Смываемось" там такие забавные микробы.)))) Осооооообенно люблю рекламу Coca-Colla "Strange life" там еще девушка и парень у себя на руках что-то рисують^^
Люблю рекламу,где деток показывают.Сникерс вообще класс!!У нас на укр телев(кто с Украины,тот поймет)вообще на укр реклама звучит смешно,особенно когда её переводят с русского.
А мне она наоборот не нравится. Модель жуткая, реклама детская... Да и сами духи отвратительно пахнут.
Последнее время нравится реклама духов Gucci-Flora. Такая нежная... Прям самой хочется оказаться на месте девушки и поблаженствовать посреди цветочного поля)
Ооо да, рекламы гигиенического содержания вообще "супер", особенно, когда ты сидишь в пиццерии, ешь пиццу и перед тобой огромный плазменный телевизор, а тут бац, реклама, причем пикантная
Реклама редко нравится, чаще музыку подмечаю. вообще иногда в рекламе столько ляпов) Вот например в рекламе кофе (не помню, как называется) - Девушка обнимается в воздухе с мужчиной (абстрактно объясняю, я знаю), потом им подают кофе, они падают. Девушка перекидывает волосы, лохматая лохматая. Кадр - мужчина смотрит на девушку. А слдующим кадром девушка уже причёсанная пьёт кофе. Даже не шевельнув пальчиком :)
Карт Нуар какой то кажется. Хотя музыка там довольно приятная. Самая нормальная и хорошая реклама - реклама мтс, колы и .... А вообще мне больше всего реклама фильмов нравится.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ещё нравится реклама Вискаса для котят, где котёнок носиться и его так прикольно озвучивают "И здесь её нет.... И тут никого... Мама!"
тоже нравится)) прикалывает реклама Пепси Мах, у меня есть песнка оттуда. еще нравится новогодня реклама кока-колы, очень) ненавижу рекламу сникерса, где Волочкова прыгает