Не, самый вынос могза это: Фундук, арахис и миндаль...(Сникерс) Такое ощущение, что озвучивающий не спал сутки...Уээээ...
Я правда не могу понять, кто первый был инициатором "трио", ибо в рекламе бургера из МакДональдса звучали следующие строчки, только довольно эмоционально: яблоко.. закон...Ньютон...Курица.. Лук и Бекон!!!! Живенько так и здорово подобрали слова. ----------------------------------------------------------------------------------
Ну а новая реклама бикмака вообще вне конкуренции: тип купил бургер и начались жесточайшие глюки(не знаю, что туда ему в еду подсыпали): лавочка разговаривала, фонарь, шариковая ручка) Надо ж так обкуриться: "огурцы салат и лук, всё на булочке с кунжутом , только так и это бигМак!!!"
Народ! Реклама про водку уже добралась и в интернет!!! Теперь социальные рекламы и в сети, уже пришлось увидеть ЭТО! Скоро при входе на сайт будет рекламная пауза А из-за реклам я не смотрю ТВ, сериалы только в интернете, онлайн.
Народ! Реклама про водку уже добралась и в интернет!!! Теперь социальные рекламы и в сети, уже пришлось увидеть ЭТО! Скоро при входе на сайт будет рекламная пауза
О! Спивайся народ, давай, давай.. освобождай место Деградэйшн он
Quote (Prolinetka)
А из-за реклам я не смотрю ТВ, сериалы только в интернете, онлайн.
Вот и я... Но у меня мама ТВ смотрит, а реклама так орёт, что хоть ТВ выключай.
Prolinetka, в кафе по тв вообще рекламы нет) А вот дома... садишься ужинать и..идёт реклама про "туалетный утёнок активный") Тампоны с аппликатором это конечно жесть из жестей.
Недавно в интернете наткнуся на рекламу Киндер сюрпризов. Её когда-то показывали по ТВ. В ролике там был Шолтай Болтай, который говорил непонятным языком. А вид у него был просто угарный. Если кто его видел - тот поймёт о чём я говорю. Теперь эта реклама является моей любимой))