Господи! Каж же меня сейчас бесят 2 рекламы! Первая - прокладки Дискрит; в конце этой рекламы мужик поёт "Моя красавицаааа!..". Вторая - про кетчуп, где все поют "Я могу *что-то делать там*, пока течёт мой любимый кетчуп!" Вот их создателям я бы гвоздь в голову забила бы!
Еще не могу спокойно смотреть на рекламу пива Heineken. Там где шикарную машину разбивает пресс, а потом пишут: "Автомобилю повезло... стать банкой пива Heineken." Ну что за ерунда???
Господи! Каж же меня сейчас бесят 2 рекламы! Первая - прокладки Дискрит; в конце этой рекламы мужик поёт "Моя красавицаааа!..". Вторая - про кетчуп, где все поют "Я могу *что-то делать там*, пока течёт мой любимый кетчуп!" Вот их создателям я бы гвоздь в голову забила бы! an
Забавляет, что всякий в пору Чемпионата мира по футболу пытается хоть как-то прикрутить своё Г к футболу...Типо памперсы хагис - будь как сборная Италии. Описались так, что провалили турнир.
Ну или слоган - 100% карлсберг,100% футбола и т.д. Причем тут их бухляндия и вид спорта.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сообщение отредактировал Alex2356 - Четверг, 08.07.2010, 17:13
Еще не могу спокойно смотреть на рекламу пива Heineken. Там где шикарную машину разбивает пресс, а потом пишут: "Автомобилю повезло... стать банкой пива Heineken." Ну что за ерунда???
тачку жалко
Quote (Вафельный_Батончик)
а нравится Орбит, где спасатели
хах, бедная девушка)
Меня раздражает реклама липтон И про майонез "для тех, кто хорошо женился 0_0*