Форест Гамп Рассекая волны Почти все фильмы Линча и Тарантино Сука-любовь Дракула Брэма Стокера Я - легенда "Высокие каблуки" и "Поговори с ней" Альмадовара Из наших - Отпуск за свой счет, ранние фильмы Рязанова, Почти смешная история, наш Шерлок Холмс и еще много
слишком много любимых фильмов попробую выделить самые-самые:
форсаж (4 части) братья гримм оторва бунтарка кит сделка с дьяволом хроники нарнии (2 части) дьявол носит прада дом летающих кинжалов подстава ночь живых придурков труп невесты сеня шпротов пенелопа
Все фильмы жанра ужасов мои любимые,все неперечислишь(Обитель зла1,2,3;Дракула 2000;Другой мир),люблю ещё комедии и очень понравились наши сериалы Примадонна,Всегда говори всегда,Билет в гарем.
может список немного странноватый,но всё же: Звёздные войны 6 Возвращение джедая;Парфюмер.История одного убийцы;Братья Гримм;Шаг вперёд;Шаг вперёд 2.Улицы;Четыре брата;Сделка с дьяволом;Очень страшное кино(все части);Держись до конца;Продвинутый;Август Раш;Кошмар на улице Вязов 1;Ужас Амитивилля;Ямакаси;Чарли и Шоколадная фабрика;Разборки в стиле Кунг-Фу;Это всё она;Факультет;Дрейф;Джейн Эйр. выделенные фильмы-наиболее любимые
Список Шиндлера. Не то что бы любимый, но он впечатлил меня до глубины души Унесённые призраками Я не особый любитель анимэ, но этот мульт понравился. Однажды в Мексике Мои самые любимые актёры в одном фильме. Сумерки Нет слов - одни чувства. История о любви, которую хотела бы познать любая девушка. История рыцаря Трогательная история со счастливым концом и, конечно, же с Хитом Леджером))))
"Каникулы строгого режима". А еще "Классик", "Ограбление по-итальянски" и "Послезавтра".
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)