- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
P.S. Я люблю тебя, Адвокат дьявола, Ангел-А, Багровые реки , Братство волка, Внутри себя я танцую, Ворон, Гарри Поттер, Гладиатор, Девятые врата, Дракула, Индиана Джонс, Интервью с вампиром, Мачеха, Мемуары гейши, На игле, Назад в будущее, Отчаянный, Призрак, Случайный муж, Страна глухих, Сумерки, Титаник, Трансформеры, Улыбка Моны Лизы, Шоколад, Зеленая миля, Иствикские ведьмы, Факультет, Казанова (BBC) , Видок, Байки из склепа…ммм…Пятница 13 с 1980 года….. еще люблю Сверхъестественное, Друзья, Доктор кто..ээ…вроде все….оО
лжец,маска с джимом керри-могу смотреть в 111101раз матрица1часть пираты карибского моря1часть грязные танцы1часть таинственный сад терминатор1,2-не пропускала в детстве у телевизора почти все серии СИМПСОНОВ :)))кто то писал мне УЖЕ14,а я смотрю симпсонов...ЭХ а комуто 24 и досих пор смотрит поезд на юму зеленая миля достучаться до небес один дома 1часть советские:Служебный роман, джентельмены удачи,пр-я шурика,девчата,Максим перепелица, Морозко
Сообщение отредактировал jeheimnis - Пятница, 06.11.2009, 01:28
Раз сто смотрел Крепкий орешек, чуть меньше Гладиатор, Адмирал, много раз смотрел Титаник, а так же Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, Семнадцать мгновений весны, Телохранитель, Терминатор и много чего еще, сразу и не скажешь. Пожалуй навскидку назову Гладиатор. как оставивший сильное впечатление.