ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
самые-самые мои любимые фильмы, это "Дневники Бриджит Джонс" (1-2), "Форест Гамп", "Побег из Шоушенка", "Город Эмбер. Побег", "Говори" и "Крик" (1-3). Это те фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно.
Люблю европейское кино, очень сильно надоедают фильмы, в которых кроме спецэффектов ничего особенного нет, и вот тогда я смотрю фильмы Альмадовара, Хулио Медема (они у него просто потрясающей красоты), некоторые французские фильмы тоже нравятся, ну хотя бы картины Франсу Озона.
Сумерки, Новолуние, Бойцовский клуб, Хроники Нарнии( обе), Кошмар перед Рождеством, В стране женщин, Вольт, Говори, Гарри Поттер( все, но особенно первые три), Интервью с вампиром, Темный рыцарь, Мумия, Шерлок Холмс, Хатико, Мост в Терабитию, Ходячий замок, Человек-паук(1-3), Дориан Грей, Реквием по мечте, Лара Крофт, Пираты Карибского моря. Их на самом деле больше. самые-самые назвала.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Реквием по мечте, Кокаин, Лондон, Залечь на дно в Брюгге, Американская история Х, Молодожены, Город Грехов, Зеленая миля, Мемуары гейши, Дьявол носит прадо, От заката до рассвета, Факультет, Искупление, Вечное сияние чистого разума, На игле, Лжец. Фуух. Вроде все))