Мумия (1 часть) больше ничего не вспомнила.... ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
самые-самые мои любимые фильмы, это "Дневники Бриджит Джонс" (1-2), "Форест Гамп", "Побег из Шоушенка", "Город Эмбер. Побег", "Говори" и "Крик" (1-3). Это те фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно.
Люблю европейское кино, очень сильно надоедают фильмы, в которых кроме спецэффектов ничего особенного нет, и вот тогда я смотрю фильмы Альмадовара, Хулио Медема (они у него просто потрясающей красоты), некоторые французские фильмы тоже нравятся, ну хотя бы картины Франсу Озона. Life is the ultimate work of art
"Пила"все части ,"Достучаться до небес","Черная кошка ,белый кот","Кво Вадис","Демоны","Сияние" ,"Особняк Красная Роза" ,перечислять времени не хватит Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни...
Сумерки, Новолуние, Бойцовский клуб, Хроники Нарнии( обе), Кошмар перед Рождеством, В стране женщин, Вольт, Говори, Гарри Поттер( все, но особенно первые три), Интервью с вампиром, Темный рыцарь, Мумия, Шерлок Холмс, Хатико, Мост в Терабитию, Ходячий замок, Человек-паук(1-3), Дориан Грей, Реквием по мечте, Лара Крофт, Пираты Карибского моря. Их на самом деле больше. самые-самые назвала. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Реквием по мечте, Кокаин, Лондон, Залечь на дно в Брюгге, Американская история Х, Молодожены, Город Грехов, Зеленая миля, Мемуары гейши, Дьявол носит прадо, От заката до рассвета, Факультет, Искупление, Вечное сияние чистого разума, На игле, Лжец. Фуух. Вроде все))