Реквием по мечте-Супер фильм,правда после него ка-то депрессивно что-ли... Эффект Бабочки Сонная Лощина Загадочная история Бенджамина Баттона Гарри Поттер и Узник Азкабана Хронники Нарнии 2 часть
и так начнем.. Трасса 60; 2, 3 и 5 Поттер; Сонная Лощина; Сумерки; Знакомтесь Джо Блэк; Дьявол носит прадо; Титаник; Братья Гримм; Хроники Нарнии(только 1 часть); Ван Хельсинг; Пятый Элемент; Спеши любить(это мелодрама, единственая которая мне нравится, посмотрите не пожалеете) ой, я забыла! Миссис и мистер Смит; Практическая магия; Лемони Сникит: 33 несчастья; Фокус-покус; Хроники Хуаду: Лезвие розы; все фильмы с Джеки Чаном; Убойный футбол; Мемуары гейши; Серебряный ястреб
Сообщение отредактировал Sterling - Суббота, 11.04.2009, 17:02
У меня ооочень много любимых фильмов из разных направлений. У меня есть моя "личная" стопка двд, из которой я могу вытащить любой диск наугад и пересмотреть какой-нибудь фильм на миллионный раз!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Сокровище нации 1, 2, а также многие фильмы с Кейджем: Призрачный гонщик, Пророк, Знамение... Но Сокровище на первом месте - эти фильмы знаю наизусть!))))а мелодрамы не смотрю - не люблю плакать
Вообще таких фильмов много. Но САМЫЕ любимые - это "Классик", "Ограбление по-итальянски", "Послезавтра" и "День Независимости". Могу смотреть бесконечно.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Джуниор, Титаник, Хроники Нарнии, Оторва, Дневники Бриджит Джонс, Гарри Поттер-все части, которые сняты, Война Миров, Звонок-все части, а также Девчата, которых готова пересматривать по 20 раз в день, Гараж, Служебный роман, Карнавал, Чародеи.
Hurts - Illuminated.mp3
Сообщение отредактировал Fluppy93 - Вторник, 14.07.2009, 17:09