не знаю можно ли это назвать глюком игры,но я качество фото поставила макси,разрешение экрана подходящее,а фото все равно расплывчатые :ac:Может кто-то подскажет как правильно экран настраивать?я вроде раньше настраивала,но после переустановки Виндоус все естественно сбилось
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Понедельник, 16.03.2009, 13:30
spirit, спасибо,я уже все настроила Еще вот такое дело случилось,до переустановки Виндоус а папке Доунлоадс у меня чуть ли не 300 мб помещалось,а сейчас если больше 80мб,то игра виснет сразу после титров и еще виснет она наверное из-за скаченых объектов подскажите пожалуйста,что же делать(( с одеждой и симами не виснет.. ПЫ.СЫ. Виндоус переустанавливали,потому что сгорела оперативная память ,может в этом загвоздка я уже короче расстроилась,т.к. не могу пока нормально ни в одном конкурсе участвовать..
spirit, я об этих проблемах читала,слот оперативной памяти заменен на аналогичный,на на жестком диске памяти деже очень придостаточно,а вот на счет ускорения звука надо подумать,хотя мне кажется не в этом проблема,я думала можеи из-за видео катры,так нет,она у меня самой последней версии...не знаю,что это,но когда я все добавленые объекты удаляю игра нормально загружается