у меня из-за Симс 2 уже 2й раз подыхает драйвер видеокарты, толи слишком много дополнений скачиваю в виде причесок, шмоток и косметики, толи не могут все 16 аддонов вместе жить, непонятно =(( начинают глючить текстуры, а потом все накрывается =(( у кого подобные проблемы были? ((
Работающие симы каждый раз привозят с работы одного и того же сослуживца (причём это может оказаться школьник или студент). Друзей у симов выше крыши, сами симы не ориентированы на популярность (кто на знания, кто на семью, и т.д.).
Пробовал менять работу, поругаться с привозимыми, даже драться - не помогает, каждый раз привозят снова тех же самых.
У меня такая проблема: игра виснет в одно и тоже время, т.е. все идет нормально,но как только наступает 16:00 игра выдает ошибку. Что делать не понятно, пробовала на отдых их отправлять, там все нормально, меняла дом не помогло. Подскажите, пожалуйста как быть! Заранее благодарна!
lushik, есть код setHour [0-23] - позволяет установить необходимое время; можно где-нибудь в 15:30 ставить, например, 16:30, и критическое время будет проскакиваться. Только я не представляю, как быть с теми, кто в 16:00, скажем, приезжает с работы - во сколько они тогда будут появляться. Наверное, разумнее будет переустановить игру, - но это крайняя мера.
У меня(только в одной семье), когда хочу переселить сима через комьютер или газету, он чуть-чуть почитает или попечатает, а потом просто встает и идет по своим делам. Сначала(В этом доме человек 20 было) они переселялись, а остальные нехотят. Их там сейчас осталось 12 человек.
ох.. у меня семья уехала на отдых и собственно все.... они не могут выехать и вообще ничего. когда нажимаю на телефон, перс идет сначало к нему, но потом действие исчезает. А так же они (какбэ парень и девка влюбленны) не могут делать с друг другом практичеси ничего ._. тоесть из всего меню только типа поговорить, поругать и ещё что-то. отношения иногда пропадают.
еще вот насчет этого.. часто очень персы прекращают делать действие (у меня помню посудомойка открыта была, пришлось ещё кодом удалять).
Lolipop_:D, попробуй х) А у меня на нетбуке глюк в одной семье был: свобода воли включена, а они стоят столбами и ниче не делают Оо Или еще один глюк (опять же на буке): затеяла я фотосессию, но у меня не все персонажи смогли использовать коробки поз, при клике написано "Нет доступных действий"...
Помогите! :( когда моя симка рожает, как обычно выходит окошко что мол поздравляем с двойней, сразу же после этого окна появляется окно "сбой программы. Приложение завершит работу программы". Я не знаю почему (( я за час до родов сохранилась и вышла, когда зашла и она уже рожала опять вышло это окошко(((
У меня(только в одной семье), когда хочу переселить сима через комьютер или газету, он чуть-чуть почитает или попечатает, а потом просто встает и идет по своим делам. Сначала(В этом доме человек 20 было) они переселялись, а остальные нехотят. Их там сейчас осталось 12 человек.
У меня такое было. Это глючит участок. Лучше всего зайти на другую семью, пригласить кого-то из этой семьи переселиться к ним. А потом же из другой семьи выселить. Это громоздко, но должно сработать. Мне, например, помогло.
Чё с моими симами! У меня такие доп класные все о которых мечтала у мсеня там и времена года , путешествия , петомцы ,ночная жизнь, коталоги 2 или больше гдето ,потом там как бы сказать нелигальный чтоле доп . эти зачерованные (это было дополнения только)И на основной стоит переезд в квартиру((Ну так вот я вот например выозьму симску безразницы из кокой семьи , например беру выбераю поговорить окошечко появилось и тут же проподает а симы они вот как износчально стояли рас резко переместятся на немного или повернутся , чё делать незнаю а все эти доп я по второму разу не смогу установить если только ночную жизнь