Помогите! Я скачала SimPe он не стал загружаться! После этого я захожу в Sims 2 , а там пишут сбой программы зайдите ещё раз, захожу тоже самое! После этого SimPe у меня не удаляется! Что делать?
Добавлено (17.09.2011, 13:48) --------------------------------------------- Помогите! Я скачала SimPe он не стал загружаться! После этого я захожу в Sims 2 , а там пишут сбой программы зайдите ещё раз, захожу тоже самое! После этого SimPe у меня не удаляется! Что делать?
У меня такая проблема:вот не использую доп.материалы всё норм, как включи их так всё сразу пропадает те кто учатся в универе нет действия учёба-пойти на занятий,нет возможности звонить с мобильного телефона хотя в багаже имеется!что делать подскажите пожалуйста!
89526017349, либо у вас пиратка, либо скачали несовместимую с игрой СимПЕ. Попробуйте старую версию Mihailych85, накачали хаков....эх... чистите папку (Clean Installer) Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
Помогите мне пожалуйста. Игра постоянно подвисает, дело не в видео карте!Подвисает прям конкретно, предметы дооолго загружаются и пока не загрузятся не могу ничего сделать! Симс когда идет, двигается, едет в машине, игра приостанавливается на секунду, потом снова идет, потом снова приостанавливается.Видео карта и все параметры всё как надо. Такие тормоза были и в симс2 и в симс3. Устанавливала и пиратку и с диска, и с другого диска. А если с дополнениями так вообще тормоз полный.
Сообщение отредактировал rita157 - Вторник, 13.12.2011, 15:51
((( Помогите пожалуйста.. Такая проблема игра всё время вылетает в одном месте когда начинаешь оформлять дом заходишь в предметы аксессуары в частности зеркала игра сразу вылетает, и так каждый раз дополнительных предметов много на 4 почти гига, видеокарта тянет что это за фигня не знаю видать какой то сломаный файл подскажите как его найти пожалуйста.
Симы не могут покинуть участок. Вызываю такси, а Сим берет трубку,говорит по телефону,а потом резко бросает и все. Если нажимаю идти пешком, то иконка в правом верхнем углу не появляется. Пробовала на машине, на секунду появляется иконка и тут же исчезает. Что делать? Заранее спасибо)))