Отвезите на диагностику. Комп полностью выключается? Или перезагружается? Пробуем обновить дрова видюхи, а так же поменьше скачаного и нужно будет пожертвовать одним из какого-то аддона ради игры.
нужно будет пожертвовать одним из какого-то аддона ради игры.
уже удалила сезоны. Сейчас буду обновлять дрова.
Добавлено (05.08.2010, 23:44) --------------------------------------------- prolinetka, как думаете, прога Riva Tuner поможет? Или может термопасту заменить?
MoonLady, я не в курсе. Все вопросы по поводу видеокарт и их настроек лучше обращайтесь в салон к профессионалом. А то намудрите, что потом нужен будет ремонт.
У меня такая проблема:когда у меня сим в бассейн прыгал,у меня игра зависла,а потом вышла.Я зашла опять в игру а сим остался в воздухе висеть.Я все коды перепробовала но ничего не получилось.Подскажите что делать.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Не аддон, а просто вторая часть Симс2, 2004 г. Пользуюсь этими дисками много лет. Но только для установки. А как игровой диск использую копию "родного" диска I. Вообщем-то никогда такого глюка не было. Может просто криво игра стала на ноут? А если удалить игру и заново установить, то на диске С, кажется, остаются же все сохраненные игры и семьи все целые. Да? P.S.: Никаких дополнений не устанавливала.
Сообщение отредактировал Anyshka - Среда, 15.09.2010, 21:47
у меня такой глюк в игре когда я скачиваю дом вместо мебели в нем серые вазы или н верху все заполнено весящими самолетами и картины с рыжей девушкой вместо окон...и так со всеми домами которые я скачивала...что делать?