Toxic_Brain, насчет аддонов ясно - спасибо. Но мебель по прежнему не крутиться. Не получается. Я уже успела раз 30 перезагрузить игру, раз 15 включить и выключить компьютер. А мебель до сих пор не крутиться. Только вне сетки расставляется...
Добавлено (20.06.2011, 15:22) --------------------------------------------- Вопрос снят, сама разобралась.
Сообщение отредактировал Benelly-Lime - Суббота, 18.06.2011, 14:23
У меня проблема такая: когда игру запускаю, в районе всё нормально, а вот в лоте вся мебель белая, и картинка мигает красным, и не видно игровой панели. Сделала, как написано в теме "Если все мигает красным", но у меня правильно прописан путь. Помогите, что делать?
кто-то завтра увидит море, а кому-то плакать в подушку. не ругайтесь друг с другом, люди, и не рвите вы свою душу.
у меня есть еще маленький вопросик: я скачала дом, загрузила его и пошла играть. поставила новый дом в городке, заселила семью. а там половина мебели мигает то синим то черным. а потом и вовсе он закрыл игру и написал, что произошла ошибка приложения. не подскажите, что делать? кстати, повторно я игру не запускала, так что не знаю - работает ли игра или нет. как только запущу - доложу, а может пока вы так мне чем-нибудь сможете помочь...
locarik, да, спасибо, многое что у меня синим горело - удалила. А вот есть некоторые предметы, которые после того как я заново включу игру - появляются. Например, такие злые объекты у меня - зеркала, причем гигантские!!
в последний раз где-то полгода назад установила вместе с sims 2 еще переезд в квартиру, больше из дополнений и каталогов ничего не устанавливала. все было нормально, а потом как-то в игру зашла, семью загрузила, а там вот эта ерунда...
кто-то завтра увидит море, а кому-то плакать в подушку. не ругайтесь друг с другом, люди, и не рвите вы свою душу.
У меня проблема возникла сегодня: когда хочу создать новую семью захожу, а оно грузится секунды 10 потом выкидывает обратно в городок! В чем причина ума не приложу, ни когда такого не было... у меня становлены дополнения: времена года, увлечения, петц, бизнес, университет. Каталоги не устанавливаю потому-что тормозить начинает. А может быть потому-что у меня "Пиратка" из-за этого? Сборник 16в1.
Добавлено (29.06.2011, 17:39) --------------------------------------------- Странно, но у меня можно создавать только студентов.
Добавлено (29.06.2011, 17:40) --------------------------------------------- Странно, но у меня можно создавать только студентов.
Добавлено (30.06.2011, 15:55) --------------------------------------------- Может кто нибудь обратит на меня внимание, и объяснит в чем причина!
Luchik5, вообщето, мы здесь сутками не сидим. Поэтому имейте терпение! Проблема изначально была или Вы давно играете и только сейчас этот "косяк" появился?
Нет переселять не пробывала, я решила эту проблему другим путем-переустановила игру и все в порядке. А вообще я давно играю в эту игру и подобного ничего не было.
Всем привет! Не знаю точно, обычный или не обычный вопрос, но, когда я покупаю дополнительные объекты (побывалась с кроватью и картинками) они находиться у меня в каталоге в хорошем качестве, так же когда я поставлю их в дом, они остаются качественными, а как я перехожу в режим семьи, или покупаю ещё одну вещь, кровать сразу становиться какая то размытая и не красивая, так же портится качество одежды (то есть сама текстура картинки) . помогите пожалуйста. а то это очень портит качество фотографий, которые должны были попасть в сериал(((
Доброго времени суток. Раньше играя с в симс2 у меня были три основных города(Верона,Китежград,Новосельск) Но потом, когда установила очередное дополнение(наверное пиратку),то основные города исчезли и появились акие-то 3 левых города в которых по сути ничего нет. Можно ли вернуть утраченные города и если да, то как?
помогите плиз! в игре вылезла ошибка и три варианта ответа chancel resume delete я выбрала delete и исчезла симка а так как на участке больше никого не было все перешло в режим строительства. вышла. зашла в режим городка над домом висит кровать( симс 2 путешествия, дача) горит ярко зеленым. значит симка там. захожу- все равно режим строительства и ее там нету. перезагрузила игру. все тоже самое. в родном городе дома ее нету, пишет что она на отдыхе. она вроде как там есть НО ЕЕ ТАМ НЕТУ....!! подскажите что делать