аннет, у меня давно так было, после переустановки игры только прошло(( может попробуешь отключить дополнительные материалы, может дело в них? Или в папке доуландс? проверяла?
Не совсем туда обращаюсь, но надеюсь вы меня простите.... Может ли мне кто-нибудь объяснить как пользоваться программой Доступно только для пользователей. Я знаю что с помощью этой программы можно навести порядок в Downloads (например выделить реколоры без мешей, рассортировать объекты по категориям и вроде много всего ещё) Только как это сделать я не пойму. Буду очень благодарна если расскажите
Переустановил систему, переустановил игру. После переустановки игра запустилась (это вчера было), а сегодня запускаю - висит только чёрный фон и курсор. В чём дело?
Помогите пожалуйста! У меня есть все аддоны и все каталоги, кроме "Сады и особняки". Моя проблема в том, что у меня не работает код на BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true. Сам код вводится, без ошибок и игра его, в принципе, принимает. Но ничего не происходит дальше (объекты не двигаются так как я хотела бы). Дальше я у вас с форума скачала программу, которая еще цензуру снимает и позволяет размещать объекты вне сетки. Все работает! Все! Но, естественно, мебель так и не ставится, как я хотела бы (по - диаганали, даже не знаю как правильнее сказать). Может, я что-то не так сделала? Вроде, для кода нужен был аддон "Университет". У меня он есть. Или, может, надо было на какие-то кнопки нажимать? Помогите мне пожалуйста буду очень признательна!
Benelly-Lime, для этого НЕ нужен аддон Университет. У меня установлен только Путешествия, и с помощью этой проги у меня все ставится по диагонали и все работает. Попробуйте ее еще покрутить, эту мебель, дожна поставиться