я всё сделала,удалила всё что выделено красным,со знаком !,и empty package,но это мне ничего не дало...всё равно выскакивает это окно... я уже начинаю терять надежду,на то что это исправится..((((
у меня есть вроде все адонны(диск 17в1),и еще у моей подруги тоже такое бывает,но только у нее нет ничего скаченого...и еще интересно,то что оно это всё как то постепено появилось,сначала только на общественых лотах(и то иногда),а потом уже и в семьях,а щас одной семье построила новый дом,они въехали туда,я там поиграла,вышла...а когда зашла в след.раз , вот такая появилась проблемка...
ribk@ у меня та же самая проблема, сейчас как раз уже 2 недели занимаюсь её решением. Это всё из-за того что ты когда-то скачала какой-то битый файл и вот теперь он решил себя "проявить". Раздели содержимое Downloads на много маленьких папок и постепенно впихивай их в игру, после каждого впихивания запускай игру и смотри будет она вылетать или нет. Я уже почти закончила, выявила уже 2 "плохие" папки потом буду их отдельно расфасовывать.
Ириска81, может проще скачать СМ? с его помощью можно быстро очистить игру от конфликтных хаков и объектов.эту прогу можно скачать в разделе Downloads\хаки моды и т д/программы для игры\4 сообщение (помоему)
ЧеРниЧчКа что такое СМ? Может ты имеешь ввиду программу Sims 2 Pack clean Installer? Хаков у меня нет! Папку я уже чистила. А игра может вылетать из-за любого обьекта не обязательно хакнутого.
Ириска81, у меня тоже было много вещей но не хакнутых.но СМ их высвечивает CМ это Content Manager - простенькая прога, с помощью которой можно основательно почистить симс
Ириска81, когда папка Downloads очень большая, её ни СМ, ни Пак Клеар не могут открыть, вылетают с ошибкой. Вылеты могут быть из-за предметов, рассчитаных на аддоны, которых у вас нет...
Carista, я тоже так делаю, по 300-500 Мб проверяю. Предметы отфильтровала, теперь генетика и одежда глючат. Это началось, как попробовала "левыми" программами изменить характеристики предметов (раскидать одежду и причёски по категориям). Так что лучше не эксперементируйте на свою голову...