так я уж изложила два дня назад! вот копирую ещё раз! В одной из моих семей происходит непонятное! Мои симы вдруг выпрыгивают из кровати, со стула и т. п., и при этом предмет остаётся в той форме которой был (тоесть в том положение когда мой сим сидел на придмете или выполнял другие действия). Фотографии в рамках исчезли, горят синим цветом! Картины нарисованые симами стали с одним изображением (а точней с закатом)! В чём дело? Как это исправить?
Скажите пожалуйста, где храняьтся фотографии, которые я делаю в игре. В папке Storytelling только по две разных фотографии вылезает, остальные стандартные. А в папке Neighborhoods тоже такая же папка есть и там тоже толька стандартные. В других папках нет или не там ищу! Плиз, помогите.:bf: S@tiRa? не нашла, объясни по подробней. Там нет районов.
S@tiRa, я к тебе с намучившим меня уже вопросом.. как отключить строку для ввода кодов?? хочу поиграть без кодов, но рука вечно тянется чтобы ввести код разработчика, хочу отключить, но без понятия как
Добавлено (25.04.2009, 11:07) --------------------------------------------- а у меня в симах когда объекты скачаю они с животными играть не могут и друг с другом говорить,обниматься и.т.д просто на месте стоят и все
это патчи, или объекты конфликтные-игра их не видит, а они игру грузят. В часности вылеты игры, сбой, неправильная работа некоторых объектов- вот последствия их пребывания в игре.
тааак все....я пошла их ловить, а я то думаю что у меня симовский день как 20 минут у нас проходит! ну берегись! S@tiRa, спасибо! и выздаравливай!