Demonic@, prolinetka, раньше всегда норм играла,у меня сейчас 16 в 1 игра стоит я с сайта качала,лицензия там все дела...может и карта...спасибо девчонки...надо новую покупать)
PoisonGirl666, скачала какой-то хак для игры. Программой Sims2Pack Clean Installer его можно найти и удалить, чтоб не удалять все закачки. Вот здесь можешь её скачать. Очень полезная вещь! Когда её запустишь, выбирай папку Downloads и жди полной загрузки (окно с выбором папки из серого станет белым). Потом просматривай свои закачки. Розовым выделяються файлы-дубликаты (т.е. несколько одинаковых файлов), их можешь удалить кнопкой del. Красным выделяются те самые хаки. Можешь их удалить или просто отключить, чтоб игра их не видела...
Demonic@ , да, конечно перезагружал. У меня подозрение что вместе с предметом мог установится какой-нибудь хак... такое возможно вообще? Благодаря программе Sims2Pack Clean Installer я пробовал отключать их всех, но предметы все равно встают не на свое законное место, а так как я их поставлю... например - стул может стоять не на одной клетке, а между двумя...
хе,у меня предметы ставились как попало,сквозь стенку и мне не очень нравилось,токо у меня была программа чтоб ставить предметы как хочешь!может ты тоже что-то установил и применил в игре и забыл!?
Вот у меня еще проблема, BodyShop не работает, выдает "Обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто..." и т.д.. Нажимаю "отладка", ничего не дает... у Вас было такое?
у меня такое было,что-то подобное,но тогда еще симы не запускались,я просто их переустановила и он заработал!можно вроде скачать отдельно эту программу!
Вот у меня еще проблема, BodyShop не работает, выдает "Обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто..." и т.д.. Нажимаю "отладка", ничего не дает... у Вас было такое?
Если сразу не запускается, то проще симов переустановить, если после загрузки - значит в папке Downloads есть битые файлы. У меня такое частенько встречается...
В общем у меня была программа See Them 2.31 из-за нее предметы стояли не так как нужно, а Sims2Pack Clean Installer можно еще просматривать предметы и удалять одинаковые,которые помечены розовым
prolinetka, простите, а что за БШ вы имели в виду?)) TS2BodyShop?
Demonic@, функции Sims2Pack Clean Installer я в принципе знаю, но все ровно спасибо. но меня интересует один вопрос, в ней кроме предметов, скинов, хаков и т.д..., другие программы скорее всего тоже можно увидеть? вот на пример ваша программа могла бы там быть что бы ее можно было отключить?