У меня в игре звук есть, но симы не говорят, токо рты открывают. Почему?
У меня была такая фигня,из-за того что вырезаны были голоса симов!я брала их если у тебя есть какая нибудь часть не глючная со звуком то можешь из папки Sims 2 любого дополнения пройти по ветке TsData/Res/Sound скопируй все файлы Voice(их 6) и Misk и вставляй туда где этих файлов нет
Привет! Я в игру начал не давно играть, но вроде уже со всем разобрался. Не давно скачивал объекты и колекции с вашего сайта. Все очень здорово и красиво, но теперь у меня в игре что-то странное, предметы при постройке дома расставляются не строго на "квадратиках", а так как я их сам поставлю...это конечно все здорово, но вот только возникли проблемы с постройкой гаража. Дверь в гараж не хочет вставать между двумя площадками под машину Да и вообще было бы лучше если бы предметы снова вставали на свои законные "квадратики" Может вы знаете как все вернуть в прежнее русло?
Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема,когда я играю,бывает игра сама выключается,никаких ошибок не выдает,просто синий экран,как при загрузке игры...А потом когда я заново захожу,у меня ничего не сохраняется((
у меня такая беда: при запуске выскакивает окно включить/отключить содержимое. там все закаченные файлы. они нормально появляются в игре, только некоторые функции не работают. например, в универе пойти на экзамен, выполнить задания; в ночной жизни не приглашают на свидания и у цыганки нельзя ничего купить; в увлечениях нельзя вступать в клуб садоводов, там вызвать комиссию на проверку нельзя даже.... а если отключить это все, то нормально работает.
I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)