Добавлено (31.01.2009, 08:53) --------------------------------------------- Demonic@, огромное тебе спасибо, благодаря тебе я нашел ту самую зловредную программу See Them 2.31)))
NINKA(SPb), в папке Storytelling сохраняется по последней фотографии, а в папке Neighborhoods сохраняются все фото, просто зайди в каждую папочку и поищи фото.
Помогите мне.пожалуйста! накачала всякой всячины и теперь,когда в игре нажимаю "разное" или "всё" в разделе объектов,где цветы,ковры,картины ит.п. меня выкидывает с критической ошибкой из игры.........наверное чт-то жуткое скачала,но как этот файлик определить в Downloаds????????
Кстати,Конфеточка,скрины нашла.еще раз,пасиб!!!!
Сообщение отредактировал NINKA(SPb) - Понедельник, 09.02.2009, 23:20
в этой папке у меня всё скачанное!!!почти 2Гб!!!нельзя ли как-то точнее узнать.что вызывает сбой?и еще такой вопросик,что за файлы "sims2TMP" и нашла один файл "sims2IMPORT",если его открыть через симс2пак клин инсталлер,он показывает типы файлов - empty......может удалить его?
Добавлено (09.02.2009, 23:40) --------------------------------------------- через симс2пак клин инсталлер красным видны хаки и розовым повторные - их лучше remove или можно просто disable????
Ура-ура!!!Спасибо,Пролинеточка,сама бы я не решилась что-то удалить,а ты меня поддтолкнула и я удалила и эти непонятные файлы и с помощью симс2пак клин инсталлера,все повторные и хаки,в которых не была уверена - помогло!!!СПАСИБО!!!!