A1ise, ... Я воде писала, что симка уже ОКОНЧИЛА коледж! И живет на своем участке в доме. Но на возлюбленном нет действия "Предложить переехать" Я-Счастливая, хорошо, попробую
У моей симки вечеринка - свадьба. Но она не может выйти замуж, на женихе просто нет действий. Есть только предложить остаться на ночь. На арке тоже никаких нет. Что делать? Мужичок не из коммуны, в универе его нет, но он сам студент (!) и состоит в семье с каким-то чувачком.
про то что она окончила ничего нет, но раз он студент значит дело о колледже. Логично же. Если ты из уже взрослой жизни в обычном городе пригласила его к себе, то это не меняет дело что он студент. Он не может ни переехать ни женится, и окончить колледж самостоятельно он тоже не сможет. Он, не знаю у тебя созданный сим или нпц Всё что могу посоветовать это кодом подселить к себе и посмотреть в каком универе он учится и так далее
ArinaMandarina, ну я уже отвергла вариант тайного, раз живет с одним... в тайном их там много. А откуда ты вообще знаешь что он студент и живет с чувачком? Ну ты же не на баллы играешь,просто подселить и поженить нет, нельзя, а ты подселишь и посмотришь откуда он, и выселишь обратно. Тут ничего смертельного нет. Все иногда используют коды, так как в симс 2 много неясных деталей
ArinaMandarina, ну я опять же говорю, если подселить к себе кодом это штраф 10 баллов, а если просто посмотреть и обратно, то я думаю эту деталь можно опустить, ничего ужасного в этом нет
Я-Счастливая, проверила. Этот парень живет в академии ля тур с другом. Дом так и называется - друзья. Я поселила его в общежитие и попробовала пригласить. Не получилось. Потом до меня дошло, что можно сделать. Я сделала его НПС. И тогда он как миленький переехал.
У меня такой вопрос. Династийная сима выйдя замуж нечаянно взяла фамилию мужа. Можно как-то поменять симам фамилию? Иначе надо всю династию переименовывать