Я точно не помню на счет фамилии, но что-то где-то менять точно можно, попробуй сначала так: код разработчика потом с шифтом на симе Spawn --> Tombstone of Life and Death (L & D). Появится могильный камень, и там будет Rename Sim но вроде там только имя, не помню, попробуй. а ещё есть такая менюшка, без камня, после кода разраба с шифтом на симе что-то типа Change Sim, и там у тебя должен открыться редактор семьи... и там можно будет менять всё включая фамилию
Чтобы отредактировать своего сима, запустите программу. На вкладке "Tools", нажмите "Neighborhood", в контекстном меню жмите "Neighborhood Browser". Горячая кнопка - Ctrl+Shift+N.
В появившемся окне выбирайте нужный город и жмите "Open". Советую сделать копию папки города, который хотите отредактировать. Сохранять нужно в "Neighborhood Browser". Сохранённые города хранятся в "C:\Documents and Settings\ваш логин\Мои документы\EA Games\SimPE Backup". В худшем случае можно будет восстановить файлы. Ждите. Прога автоматически просматривает все файлы в C:\Documents and Settings\Ваш логин\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. На это уйдёт 30-60 сек. В двух имеющихся верху окошках появятся фалы. Вручную просеивать не рекомендую.
Заходим обратно в "Tools" и на вкладке Neghborhood выбираем SimBrowser. Горячая кнопка Ctrl+Shift+S. В появившемся окне, снимаем галочки с "NPCs". и "Show Sim Details" ищем своего сима, жмём "Open".
В окне "Plugin view" открываются все данные о Вашем симе. Там вы увидите тринадцать кнопок. "Overview", "Career", "Relations", "Interests", "Character", "Skills", "Other", "University", "Night life", "Business", "Voyage", "Freetime" и "More".
1. "Overview" - В этом меню можно редактировать имя и фамилию, возраст, сколько дней до следующего этапа жизни, пол и скорее всего для аддона Pets, специализацию. После каждого изменения жмите кнопку - Commit ("ввести")
Name имя сима Treat as: Female\Male пол сима: женский\мужской Life Section: возрастная категория: Unknown неизвестно Baby новорожденный Toddler малыш Child школьник Teen подросток Adult взрослый Elder пожилой Remaining days осталось дней до взросления Species: биологический вид: Human человек Large dog большая собака Small dog маленькая собака Cat кот
этого я и боялась =\ Тогда скачай вот эту программу, она проще симпе и там можно легко изменить при установке когда попросит код, жми самую правую кнопку, потом увидишь что куда
У меня скорее не проблема, а просто вопрос (более подходящей темы не нашла). В последнее время в семье стали очень часто появляться сообщения: "благодаря удаче бюджет семьи вырос на N симолеонов." Это чисто N - от 2 до 6 тысяч. От чего это зависит?
Systemika, скорее мод, хотя я тоже о таком не слышала. Смотри какие есть у тебя моды и иди в инэте их свойства. Чаще всего мод дают на что-то определенное и не пишут о его тайных свойствах
Systemika, наверно, если у тебя в семье есть сим с высоким стремлением к деньгам, у которого есть выгода "Финансовая биржа" или нечто подобное. Попробуй, может стремление снизить?
A1ise, из модов у меня только антицензор и убирание красной рамки) ArinaMandarina, о, спасибо, так и есть) как раз только что отнялась 1000 за "не успешную неделю на бирже"