Nastya2048, тогда удалить полностью игру, почистить все, даже реестр. Потом заново попробовать, вместе с установкой DireX ставим тот, который нужен для игры.
Nastya2048, Для многих пользователей операционной системы Windows, возникает иногда желание или необходимость удаления DirectX. Специально для этой цели и была создана программа DirectX Happy Uninstall. http://my-soft-blog.net/85-kak-udalit-directx.html Наверняка сталкивались с ситуацией, когда старая (и не очень) игрушка требует или просто лучше работает на более старой версии DirectX, чем установленная у Вас.
Если DireX 11-версии - это еще не значит что будет лучше. Попробуйте поставить 9-ку, если не поможет, поставите назад 11-ю.
Prolinetka, просто удаление DX не такая безопасная операция. Я могу вообще себе все запороть. Плюс у меня видеокарта с поддержкой DX11. Да и ноутбуке, на котором я раньше играла в симс 2, стоял DX11. Все работало. Так что не буду рисковать. Переставила дрова, сейчас игру заново ставлю. Посмотрим, что получится. Если не захочет нормально работать, значит Симс 3 - моя судьба)
просто удаление DX не такая безопасная операция. Я могу вообще себе все запороть. Плюс у меня видеокарта с поддержкой DX11. Да и ноутбуке, на котором я раньше играла в симс 2, стоял DX11. Все работало. Так что не буду рисковать. Переставила дрова, сейчас игру заново ставлю. Посмотрим, что получится. Если не захочет нормально работать, значит Симс 3 - моя судьба)
Как хотите, наше дело предложить. Зачем начинаете капризничать здесь? Пишите коротко и по делу, ставить , удалять или нет - дело ваше.
Prolinetka, я вроде и не капризничала. Я просто сообщила, что данное решение применять не буду и поставила на этом акцент, т.к. выше меня уже упрекнули в том, что я отказываюсь выполнять то, что мне говорят. Никаких капризов)
По делу: переставила дрова на видеокарту. В районе береговая линия стала почетче вырисовываться. Вроде и в игре скорочть получше. Но бегунок сглаживание по прежнему неактивен.
Слушайте, а это нормально, что когда я пытаюсь сгруппировать симов в групповую позу, при приближении к друг другу они начанают либо вкакивать на верх, либо становится горизонтально, карчое не приближаются друг к другу, как сделать чтобы симы например целовались, не могу никак такое сотворить
Слушайте, а это нормально, что когда я пытаюсь сгруппировать симов в групповую позу, при приближении к друг другу они начанают либо вкакивать на верх, либо становится горизонтально, карчое не приближаются друг к другу, как сделать чтобы симы например целовались, не могу никак такое сотворить
нормально потому что я вообще не научилась пользоваться такими позами. Приходилось для скринов фотать по-отдельности, а в фш склеивать.
Prolinetka, ёмаё, а то я смотрю скрины там такие классные все в облипочку,а тут решила сделать и фигу мне рыжего эх ладно, спасибо хоть успокоила)))и идея хорошая, я бы не догадалась в фш склеить)) буду пробовать))
ёмаё, а то я смотрю скрины там такие классные все в облипочку,а тут решила сделать и фигу мне рыжего эх ладно, спасибо хоть успокоила)))и идея хорошая, я бы не догадалась в фш склеить)) буду пробовать))
Я просто не знаю, как люди умудряются так их поставить) У меня получается так же, как и у тебя)