С Днём Рождения, Nikolette! - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

С Днём Рождения, Nikolette! 

KatNova Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:34 | Сообщение # 1  

Пол:  С Днём Рождения! Счастья, любви, удачи и еще сверху всё это сладким кремом, чтобы было вообще хорошо!  :bc: 

ElinaElf Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:29 | Сообщение # 3  

Вежливый человек
28213 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
65 
 Статус сообщение:

С Днем рождения! Всех благ тебе!  
Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена!  Династия Бергхоф/ Завершена!   

LaNoir Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:05 | Сообщение # 4  

ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР 
1040 Наказания: 
0%  
Награды: 
13 
 Статус сообщение:

Nikolette Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:40 | Сообщение # 6  

ME:A Gamer
Пол:  KatNova , Спасибо за такое яркое поздравление! StellarDistance , ага, с нашей действительностью без веселья никак ;) ElinaElf , LaNoir , Freja , пасибки! Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Ebony Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:30 | Сообщение # 7  

Triss Merigold 
5013 Наказания: 
0%  
Награды: 
91 
 Статус сообщение:

Поздравляю нашего добродушного админа с Днем Рождения! Желаю любви, тепла, побольше улыбок и приятных моментов, исполнения всех желаний. Также: терпения и успехов в карьере, личной жизни :) 
 Nothing is true, everything is permitted(с)  А может завтра?  Полный сериал  Кровь Виктории The End  ! Прочесть правила сайта   

Nikolette Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:17 | Сообщение # 8  

Пол:  Ebony , спасибо! *хех, а начальники что-то карьерного роста не пожелали :Р* Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Ebony Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:23 | Сообщение # 9  

Triss Merigold 
5013 Наказания: 
0%  
Награды: 
91 
 Статус сообщение:

Цитата  Nikolette  (
)
хех, а начальники что-то карьерного роста не пожелали :Р
Nothing is true, everything is permitted(с)  А может завтра?  Полный сериал  Кровь Виктории The End  ! Прочесть правила сайта   

Кассандра Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:39 | Сообщение # 10  

Desesperado dónde huir 
Пол:  Nikolette , я с опозданием, но все-таки пришла) Выпала из жизни на два дня с этой дурацкой начальственной работой. Ну, нафик этот карьерный рост)))  
Желаю тебе всего самого замечательного, доброго, светлого! Чтобы все в твоей жизни получалось и случалось вовремя. Чтобы в каждой минуте жизни все больше было радости и любви. Всего тебе самого наилучшего!   
"Ferris Wheel"  Мой арт 28.08.14   

Nikolette Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:50 | Сообщение # 11  

Пол:  Кассандра , пасибки, солнц! Вот бы его в реал, этот тортик Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Девочка--вамп Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:38 | Сообщение # 12  

Пол:  С прошедшим днем рождения, Ник. Извини, что с таким опозданием, все никак не могла добраться до форума 

Анка-хулиганка Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:13 | Сообщение # 13  

Soldier of destruction 
1029 Наказания: 
0%  
Награды: 
8 
 Статус сообщение:

И я прошу прощения за такое опоздание...  
Династия Лайтл 3 отчёт    

ArinaMandarina Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:03 | Сообщение # 14  

Энчантикс! 
Пол:  Ариныч как обычно опоздал :с Прошу меня простить  С Днем Рождения! Пусть жизнь будет мармеладом, удача преследует повсюду, а работа доставляет в два раза меньше головной боли! с:  

Nikolette Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:56 | Сообщение # 15  

Пол:  Девочка--вамп , та же история. Спасибо! Анка-хулиганка , Пасибки! Как же хочется лета... ArinaMandarina , пасиб, Арин!Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.