По книгам решила создать тему.Думаю,вам понравится. "Коты-воители". Автор книг Эрин Хантер. Цикл"Воители":1.Стань диким;2.Огонь и лёд;3.Лес секретов;4.Бушующая стихия;5.Опасная тропа;6.Послание. Цикл"Новое пророчество" 1.Полночь;2.Восход луны;3.Рассвет;4.Звёздный свет;5.Сумерки;6.Закат. Цикл"Сила трёх" 1.Знак трёх;2.Тёмная река;3.Отверженный. Жанр Повести и рассказы о животных,приключения. Первый цикл о жизни маленького ручного котёнка Рыжика,который попал в Грозовое племя и получил имя Огонёк.В следующих событиях Огонёк становится сам того не зная тем "Огнём,который спасёт племя".В конце он становится предводителем. Второй цикл о воине Ежевике-сыне Звездоцапа.Ежевика каждый раз доказывает верность своему племени.Ему приходится уйти с другими котами,что бы спасти лес.Узнал Ежевика о разрушении леса из предсказания Синей Звезды и пророчества Полночи.Пройдя много испытаний Ежевика в конце концов становится глашатаем Грозового племени. Третий цикл о детях Ежевики и Белки,Львинолапе,Остролапке и Воробушке.Они являются третьим пророчеством,которое Огнезвёзд получил от кота по имени Небосклон."Придут трое-кровь твоей крови и могущество звёзд будет у них в лапах". Год издания 2007. Если будут вопросы -спрашивайте,отвечу всем!
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Пятница, 24.09.2010, 15:29
Meritseger, автор Эрин Хантер,год издания 2007(у меня так на книге написанно)
Добавлено (24.09.2010, 15:02) --------------------------------------------- Nikolette, обложки отдельно выставлю,их там просто очень много
Добавлено (24.09.2010, 15:02) --------------------------------------------- Девочка--вамп, вроде исправила
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Добавлено (24.09.2010, 15:27) --------------------------------------------- Freja, боятся нечего,книги читаются очень легко и очень интересные.Особенно первые два цикла.Почитай обязательно! Меня так затянуло,по десять раз одну и ту же перечитываю.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Воскресенье, 31.10.2010, 12:27
Цикла там всего 3.Я только недавно въехала,что они по пророчествам 1 цикл-первое,2-второе, 3-третье Додуматься не могла...Ты в интернете введи,текст скоприуй и читай на здоровье)))
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Пятница, 24.09.2010, 15:41
Добавлено (01.10.2010, 22:15) --------------------------------------------- Нашла ещё несколько книг,но не знала даже,что такие существуют.Вот: 1. 2. 3. 4.Про Синюю Звезду
Добавлено (01.10.2010, 22:19) --------------------------------------------- Про Синюю Звезду будут выпускаться ещё книги.
Нашла ещё несколько книг,но не знала даже,что такие существуют.Вот:
и я не знала о_о .Может это какие-то специальные книги?Там про разных котов.Об их прошлом?Я даже в интернете не видела таких на скачку. я в википедии вообще прочитала что есть какой-то четвёртый цикл - Коты-Воители: Знамение звёзд.И спец.издания Послание,Пророчество Синей звезды,Судьба небесного племени,Ранние дни племён,Секрет Метеора. Ну а вот список всех книг Коты-воители. Доступно только для пользователей
MilkaS, поправка.Послание не относится к этому циклу.Оно к первому относится.Последняя должна быть там А про Знамение Звёзд я где-то слышала.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Суббота, 09.10.2010, 15:20