Чтобы никто не путался вот полный список книг серии Коты-воители.(3 цикла): Список книг: Коты-воители: 1. Стань диким! 2. Огонь и лёд 3. Лес секретов 4. Бушующая стихия 5. Опасная тропа 6. Битва за лес Коты-воители: Новое пророчество: 1. Полночь 2. Восход Луны 3. Рассвет 4. Звёздный свет 5. Сумерки 6. Закат Коты-воители: Знак трех: 1. Знак трёх 2. Тёмная река 3. Отверженные 4. Затмение 5. Длинные тени
Добавлено (02.10.2010, 18:04) --------------------------------------------- Warrior_Blackberry, ну я не виновата же.Там так написано..
Ага)))Вот картинки самых главных героев книг Огнезвёзд Ежевика Воробушек Львиносвет(Львинолап) Остролистая(Остролапка).
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Среда, 06.10.2010, 17:18
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Charmmy, хорошо .А как ты вообще про Котов-Воителей узнала?Интересно очень
MilkaS, а кто его знает....Там и во всех остальных Львиногрив.Видимо,Эрин Хантер забыла про это
Warrior_Blackberry, ага)Я даже в книге обнаружила то что когда Папоротник стал воином под именем "Бурый" то с того момента его де-то только 1-2 раза называли Бурым а потом опять Папоротником! Странно но дочитав 3-ю книгу я сильно плакала..Убью Крутобка за такое!
Добавлено (19.10.2010, 18:32) --------------------------------------------- Warrior_Blackberry, я так понимаю ты сама список составляла?Долгохвост повторяется.
Добавлено (20.10.2010, 22:39) --------------------------------------------- Кому надо вот ссылка на скачку всех 3-х циклов(проверено,сама от туда качала) Доступно только для пользователей
Мои любимые книги,я точно все прочитала уже даже проверяла)) Самая моя любимая кошечка была Остролистая,а до нее Белка Единственное что мне не нравится,это слишком большое изобилие книг,их просто неуспеваешь все сразу прочитать Кстати Эрин Хантер это псевдоним 3 писательниц)) И еще вышел 4 цикл «Знамение Звёзд» ,но он пока только на английском
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Пятница, 12.11.2010, 18:03
DreamGirl, да,да,да,всё правда.И у меня небольшая проблемма возникла,ты не знаешь где можно найти книгу "Четвёртый оруженосец"?