DreamGirl, да мне без разницы как,лишь бы почитать
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Прочитала весь первый цикл кроме "Битвы за лес". Во втором прочитала "Полночь","Восход луны","Рассвет", "Закат". Сейчас читаю "Послание" и "Пророчество синей звезды"
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Добавлено (01.12.2010, 20:53) --------------------------------------------- Вот обложка Издания "Пророчество Синей звезды"
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Среда, 01.12.2010, 20:54
MilkaS, я в магазине видела,хотела купить,но так хотелось Секреты племен,что я их купила.
Warrior_Blackberry, так радуйся!А можно вопрос?Ты ведь дочитала все книги КВ?Тебе было грустно что книги закончились?Если не прочитала то как думаешь было бы грустно?
MilkaS, я не все прочитала.Пророчество Синей Звезды не прочитала,думаю что было бы не грустно а ужжасно!
Warrior_Blackberry, я вот сама об этом думала.Что со мной будет?Я больше никогда не прочитаю про новые приключение КВ,никогда не узнаю что происходит с племенами и с любимыми героями... Ведь это единственная книга которую я могу читать днями и ночами.На месте автора я бы постоянно писала эти книги!Ведь не может же закончится жизнь племен котов через 4 цикла?! :( В общем мне будет ужасающе...Не знаю что будет со мной..Я буду плакать..100%..другие книги когда я дочитаю,я расстроюсь и очень редко буду вспоминать как читала.А эти книги..буду расстраиваться так сильно и вспоминать каждый день!
через 5. MilkaS, тогда делай,как я.по 100 раз перечитывай
MilkaS, считай.1-Воители.2.-Новое пророчество.3.-Сила трёх.4-Пророчество Синей Звезды.5-Спец.Издания.Сама ссылку ты выкладывала