ты не знаешь где можно найти книгу "Четвёртый оруженосец"?
Ты имеешь виду саму книгу или электронную? Про электронные книги я не знаю у меня есть все "вживую" Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, да мне без разницы как,лишь бы почитать Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Прочитала весь первый цикл кроме "Битвы за лес". Во втором прочитала "Полночь","Восход луны","Рассвет", "Закат". Сейчас читаю "Послание" и "Пророчество синей звезды" Бывший ник: Annette
Charmmy, и как впечатления? Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Добавлено (01.12.2010, 20:53) --------------------------------------------- Вот обложка Издания "Пророчество Синей звезды"
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Среда, 01.12.2010, 20:54
MilkaS, я в магазине видела,хотела купить,но так хотелось Секреты племен,что я их купила. Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
MilkaS, я не все прочитала.Пророчество Синей Звезды не прочитала,думаю что было бы не грустно а ужжасно! Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
через 5. MilkaS, тогда делай,как я.по 100 раз перечитывай Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
MilkaS, считай.1-Воители.2.-Новое пророчество.3.-Сила трёх.4-Пророчество Синей Звезды.5-Спец.Издания.Сама ссылку ты выкладывала Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.