Р. Риордан "Перси Джексон и похититель молнии", хех отобрала у ребенка. Читается легко, правда в книге он несколько младше, чем в одноименном фильме. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
"Утраченный символ" Дэна Брауна Пока, после 100 страниц не разочаровалась. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Ницше "Так говорил Заратустра". Или я деградировала, или это бред... По крайней мере пока ещё не втянулась.
Ницше...
Эмм... Никак полностью не дочитаю "Занимательную психологию" и "Мифы древней Эллады".
Психология - всегда интересная наука, особенно, когда все основные концепции "разжеваны" до уровня первоклассника + очень много приведено примеров. Остановилась на "Обонянии".
Дочитала, очень понравилось, стало интересно, есть ли массонские здания в России. Приступила к "Цифровой крепости" того же автора. Сюжет захватил. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
О.Уальд "Портрет Дориана Грея" My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Р.Риордан "Перси Джексон и похититель молний" My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
В. Камша "Красное на Красном" первая книга цикла "Отблески Этерны". В восторге от книги, от сюжета, и от героев! Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)