"Чингисхан: Повелитель страха" (серия этногенез) Очень интересная книга. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Конан Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе". Наконец прочитала всю книгу. Всё таки как я люблю Холмса! Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Я только Знак Четырех читала. Никак не уговорю маму мне книгу достать с полок My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Наконец, купила "Блокаду 2", за час "проглотила" 150 страниц, очень захватывает. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
не читай. Мне кажется, самая слабая книга серии...
Quote (Freja)
"Между небом и землёй" (Марк Леви)
обожаю этот фильм) не знала, что есть книга. Надо будет посмотреть) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Читаю запоем сагу Анджея Сапковского о Цири и Геральте. Сподвигнула меня на это компьютерная игра, основанная на цикле романов о Ведьмаке и его Предназначении.
И мой парень, который давно искал способ отвлечь меня от игры в симов, чтобы вечерком после работы самому посидеть за компьютером.
Сперва скачала на пробу первую книгу серии с Инета - вроде ничего, купила ее в магазине, не пожалев кровных 446 руб., (т.к. книги люблю читать в бумажном варианте, а особо полюбившиеся иметь в домашней библиотеке). Проглотила первый том за 3 дня (640 стр. ), с наслаждением читая все свободное время и понимая, что деньги потратила не зря, и эта сага станет одной из моих любимых книг.
А мой парень недолго наслаждался свободным компьютером.
Едва закончив читать первый том побежала в магазин за вторым, но там его не оказалось. Ну я не растерялась и быстренько ее заказала.
А прийдя домой заказала и оставшиеся два тома по Инету (получилась экономия почти 200 руб.), которые из-за майских праздников шли ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ! Впервые за долгое время я с нетерпением ждала когда же кончатся эти праздники.
Пришлось ждать неделю, и вот в руках вожделенное продолжение истории. В этот раз я старалась максимально растягивать удовольствие, смакуя чуть ли не каждую страницу. В итоге за три дня я прочитала половину (320 стр.), а вторую половину прочитала... за ночь третьего дня, словно оголодавшая диетчица, прокравшаяся ночью к холодильнику и опустошившая его. Потом было полторы недели мучений в ожидании доставки заказа, я уже начала читать третий том в электронном варианте с экрана монитора, но это было НЕ ТО. Мне не хватало того неповторимого запаха новой книги, шуршания перелистываемых страниц... Да и читать, уютно устроившись в кресле или лежа на диване, закутавшись в плед, намного приятнее, чем сидеть несколько часов кряду, скрючившись за компьютерным столом и подпирая левой рукой щеку. Третий том закончился на пятый день, как я ни старалась сокращать время чтения. Сегодня начала последнюю книгу, "Владычицу озера", надеюсь, ее хватит хотя бы на неделю. Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.
Сообщение отредактировал Miramax - Понедельник, 24.05.2010, 00:11