Владимир Николаевич Скворцов Ничего себе, сходил на рыбалку Опять попаданцы, но чтобы попаданцы провалились семьей, да еще и с собакой, (на сколько нужно любить животных), это впервые.
"Медный всадник" Александра Сергеевича Пушкина) Видимо осень на меня так влияет.... Следующий по программе Евгений Онегин Когда речь идет о такой великой фигуре, комментарии о моих впечатлениях излишни)
Саликов Андрей Жандарм Читаю, но идет как то слабо, идея интересная, но писатель слабый, перескакивает с одного на другое, так быстро,что иногда его не возможно понять о чем речь.
Г. Манукян "Ученица чародея" Муторное чтиво, уже пол книги прочла, а так и не увидела намека на заглавие... Тяжеловатая книга, на любителя средневековой Англии и инквизиции. Не моё, мне больше по душе другие миры, эта книга слишком уже приближена к реальности, "приземленная". Но раз уж начала - буду тянуть до конца.
"Правило 2-х минут" (Р. Крейс) Вообще не очень люблю детективы... Эта книга случайно попалась на глаза и уже с первых страниц очень напомнила мне фильм "Место под соснами", который мне понравился) Поэтому жду таких же эмоций от этой книги.
Прочитал Роман Юров: 1. «МИГ» – ПЕРЕХВАТЧИК. ЧУЖИЕ КРЫЛЬЯ. 2. «ЯК» – ИСТРЕБИТЕЛЬ. ЧУЖАЯ СУДЬБА Сейчас читаю третью книгу 3. «Ла» – охотник. В небе Донбасса. (Можно сказать третий день по дому работа стоит, читаю..., делаю только самое необходимое и то когда начинают ворчать...)
Читаю Таругин Олег - Десантник. Из будущего – в бой! Фантастика Попаданцы, не пойму, то ли тема мне приелась, то ли писатель не смог меня увлечь сюжетом!
Шермер, Снежная. "Дела эльфийские, проблемы некромантские". Немаленький роман... Уже больше трети почитала и всё ещё никак не "вставляет". Из упрямства буду тянуть до середины, может что-то и впрямь интересное начнётся....
Первые несколько десятков страниц я прям через силу читала. А потом втянулась, теперь уже интересно. Уже дочитываю. Попутно пополняю словарный запас для Беликов ;)