И у тебя работа интересная, необычная))) Даже не догадывалась что такое можно сделать)
Serdechko, спасибо) меня никто не учил вышивать, я как-то сама захотела, села и понеслось))) И это не настолько сложно, как тебе кажется) Главное спокойствие и усидчивость, а все остальное получится.
Prolinetka, а так всегда, главное загореться идеей, когда получаешь удовольствие от того что делаешь, и вдобавок получается, то можно чем угодно заниматься. Я даже не представляю сколько ты времени вбухала чтобы вышить такую картинку, но знаю что такое сидеть 2 недели целыми днями плести панно из макраме, попа квадратная была, но это жаркое желание закончить просто кружит голову)) •○Моя династия○•
начала новую кошку)) решила крупными нитками сделать фон, получились кривые края, буду сейчас их бисером выравнивать)) и швы кошке убирать) пол работы позади))
Впервые сделала открытку своими кривыми руками. Белая загибулина, которая в центре, отвалилась еще до того, как я вручила открытку адресату, но мне без нее даже больше нравится.
Ну а это просто так сделала, поддавшись творческому порыву. Подсвечник из апельсиновой корки. Да, пахнет вкусно, пока не начинает коптиться кожура. Хотя, и потом тоже запах не плохой, но странный... жареный. Сразу кушать хочется А вообще похоже на хеллоуинскую тыкву, чего я совсем не ожидала получить.
A1ise, Да, внутри маленькая свечка (осталась еще с моей свадьбы). Не знаю, почему белый, это только так кажется, просто сильно ярко свечка светила. И фотала на телефон, может еще качество снимка подкачало TS2. Династия БерринтонСимы для TS2