Ваши творческие работы - Страница 11 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Ваши творческие работы
Ember Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:53 | Сообщение # 152
Счастливых выдают глаза
Популярность:
1985
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
73
Статус сообщение:
A1ise , спасибо) а я как-то еще боюсь браться за изготовление блокнотов. Все обещаю себе попробовать сделать в мягкой обложке, как полагается, но никак не решусь)
По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...
Nikolette Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:11 | Сообщение # 153
ME:A Gamer
Ember , красиво! Наверное, адское терпение у тебя, все эти мелочи так здорово составить...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ember Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 154
Счастливых выдают глаза
Популярность:
1985
Наказания:
0%
Награды:
73
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо) Мне все говорят так, мол это какие нервы должны быть, чтобы сидеть над бумажками. А я наоборот медитирую с ними в обнимку))
По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...
A1ise Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:26 | Сообщение # 155
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
Ember , вово и я про тоже, тоже когда макраме занимаюсь или украшения из бисера плету, всё равно что медитация)))
•○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Суббота, 13.04.2013, 00:26
Nikolette Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:44 | Сообщение # 157
Так красиво! Какая графика, какое оформление! Обожаю такой стиль.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:54 | Сообщение # 158
ღ
Nikolette , Оль, захвалила прям))) спасибо большое) мне очень приятно. Канва была настолько мелкой, что иногда в глазах плыло и иголки туго проходили в дырки))) Чем мельче - тем реалистичней) Это что-то типа цветочков или силуэт) мне понравилась схема и я давно хотела домой что-то в таком роде картину)
Nikolette Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:56 | Сообщение # 159
Prolinetka , это вышивка??? *ужаснулась количеству затраченного времени, чтобы такой рисунок получился*
Prolinetka Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:59 | Сообщение # 160
ღ
Цитата (Nikolette )
это вышивка???
ну да) 188*190 крестов Гамма + DMC Количество цветов: 21 кажется,что цветов мало))) но это не так)
Prolinetka Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:13 | Сообщение # 162
ღ
A1ise , спасибки )
Black@cat Дата: Среда, 12.06.2013, 12:23 | Сообщение # 163
Популярность:
11254
Наказания:
0%
Награды:
151
Статус сообщение:
Ember , у вас очень красивые работы! A1ise , впервые вижу такию технику) Чудесная работа Prolinetka , и не скажешь, что картина вышита Много труда наверное ушло. У тебя талант Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Другим прощай часто, себе — никогда.
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Среда, 12.06.2013, 16:48
Nikolette Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:44 | Сообщение # 164
Учимся делать игрушку. Немного косячный получился - выкройку сохранила давно, а как шить - так урок удалили. Пришлось на память шить... Вместо трёх, из четырёх половинок сделали - получился почти квадратным, очень здоровым, и "сожрал" целый метр синтепона :)) В процессе изготовления :))) Ну и сам результат ;) Заодно состряпали кукле простенькое платьюшко с поясом и бельишком в цвет... Теперь мы с дочкой знаем, как делаются игрушки!