|  | 

|  | 
 Ваши творческие работы - Страница 12 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 |  
|      |  

| Ваши творческие работы |  | 

|  | 
| Prolinetka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:39 | Сообщение # 166 |  | ღ Сообщений: 42775Пол:  Откуда: Украина
 | Nikolette, ого))) вот это здорово! Всегда мечтала научиться шить. Но увы... у меня ручки-крючки. 

|  |  |  |   
 |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:45 | Сообщение # 168 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Цитата (Freja) так здорово, когда мамы сами шьют своим детям игрушки! Молодец) Да если б не семейная "трагедия"... У её братика двоюродного такой же мягкий, но водвое меньше размером покупной птиц был, сколько бы дочка не ныла-не просила, он так и не дал ей с ним поиграться. Тогда и решила сделать ей такого же, но покруче :))

Цитата (Prolinetka) Всегда мечтала научиться шить.А я нет. С детства не любила. Хотелось просто хоть что-то для дочки самой сделать, а то только папа заваливает её игрушками...

Цитата (A1ise) нуда, сидит вышивает картины ручками-крючками, ну конечно)))Ха-ха-ха ...+1! Согласна!

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
 Мой арт... Или его подобие...
 Мы - Джонсы[династия Sims 3]
 Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
 Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
 Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 |  |  |  |  |  | 
| Unicorn | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:47 | Сообщение # 169 |  | i'm a gleek Сообщений: 16384Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Nikolette, Такой классный птиц у вас получился!) 

Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
 |  |  |  |  |  | 
| Prolinetka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:39 | Сообщение # 170 |  | ღ Сообщений: 42775Пол:  Откуда: Украина
 | 152*190 крестов
 Гамма + чешский бисер
 Количество цветов: 39
 Размер: 40*35см без рамы
 антибликовое стекло

|  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:43 | Сообщение # 171 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Prolinetka, красотища! И как объёмно выглядит! Сколько времени затратила? И средств? 

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
 Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 |  |  |  |  |  | 
| Prolinetka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:52 | Сообщение # 172 |  | ღ Сообщений: 42775Пол:  Откуда: Украина
 | Nikolette, спасибо большое) сложно было подобрать бисер. потому что схема создавалась под нитки гамма... я по ниткам подбирала. Идея сделать объемный виноград пришла спонтанно в голову. Вышила за 3 месяца (вышивала вообще не спеша). Потрачено средств на материал и оформление: 1800руб.

Спасибо за отзыв)

|  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:55 | Сообщение # 173 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Цитата Prolinetka (  ) Вышила за 3 месяцаАдское терпение!

|  |  |  |  |  | 
| Prolinetka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:02 | Сообщение # 174 |  | ღ Сообщений: 42775Пол:  Откуда: Украина
 | Nikolette, зато успокаивает... продала я картину за 5тыс и уезжает она в Сочи... 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:19 | Сообщение # 176 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | StellarDistance, хи, какая прелесть! Такая миниатюрная! Я бы так ручками не смогла - не представляю, как без машинки шить (если это не дырка на колготках) - объём-то большой. Забавная совунья получилась. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:43 | Сообщение # 178 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | StellarDistance, такой клёвый, анимэшный :)) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:32 | Сообщение # 180 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | A1ise, завидую я вашему терпению, девчонки. Это же адский труд! 

|  |  |  |  |  |