Она еще не запеченая,вот сейчас запекаю,время засекла. Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Спасибо!Это единственная нормальная роза за мою практику.Ну это не тортик,а ...как сказать...просто основа.Украшенная розочкой и точками. Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Umichka, чудесные роботы! Стильные и аккуратные . А не подскажешь каким лаком ты пользуешься? Rikky_Lane, розочка очень хорошо вышла, и плетеная основа вполне подходит, только вот точки... мне кажется они не совсем там уместны Я кстати тоже глиной увлекаюсь, только опыта у меня пока совсем немного , хочу услышать ваше мнение.
Nikolette, да для себя оставляю.) И для будущих поколений.) Мало ли, вдруг мои дети так же покемонов любить будут, а в магазине их нет.) Кое-что друзьям-знакомым дарю. Времени... Ну, два-три вечера где-то уходит. А усидчивости много не надо, это просто механическая работа. Можно в это время что-то читать или с кем-то общаться, особо на качество не влияет. Сидра-то? Он грозный и боевой.) Он во всех водяными струями нехилыми пуляется.) Он так в оригинале выглядит:
Давненько я ничего не выкладывала... Да и с этой больницей, честно говоря, времени ни на что особо и не было. Завтра выписываемся, и вот я сделала нашему врачу и массажистке подарки. Такие вот блокноты ручной работы. Даже не 100, а 200% ручной работы! каждый листочек тонирован и отштампован вручную (по 45 листов в каждом), мягкая обложка. Правда вот сомневаюсь, нормально ли такой подарок делать, понравится ли им...