Первый вариант. Курение каждых 15 минут, мат через слово в присутствие дочки и вообще по жизни. Свинское отношение к моим родным. Воспитание дочки в стиле "бей и мучай всех, чтоб боялись". Кто бы это ни был - я ли, наша кошка или соседский мальчишка. А вот его, святошу, трогать нельзя. Его зазнайское\борзое поведение ("Я всегда прав"). В общем всё бесит!!!! И это самое меньшее, что я перечислила...
Да полно таких мелких неприятных привычек у него, но самая противная - это курение. Хоть он и не курил, когда я рядом, по моей просьбе (ибо у меня сильная аллергия), но все равно было неприятно, запах табака отдаленно чувствовался. Хотя я в общем-то тоже не ангел.
Первый вариант. Курение каждых 15 минут, мат через слово в присутствие дочки и вообще по жизни. Свинское отношение к моим родным. Воспитание дочки в стиле "бей и мучай всех, чтоб боялись". Кто бы это ни был - я ли, наша кошка или соседский мальчишка. А вот его, святошу, трогать нельзя. Его зазнайское\борзое поведение ("Я всегда прав"). В общем всё бесит!!!!
С его стороны - любовь (как он утверждает)... С моей - ребёнка его обожает... Ну и конечное он нас обеспечивает, я в жизни столько зарабатывать не буду...
Nikolette, это конечно ужасно...я бы даже из-за денег не смогла так жить, возможно потому что слишком гордая... я считаю если человека любишь то не замечаешь его привычки..
я бы даже из-за денег не смогла так жить, возможно потому что слишком гордая... я считаю если человека любишь то не замечаешь его привычки..
C рождением ребёнка гордость куда-то уходит... И сейчас понимаю, что разводиться нужно было раньше, сейчас не смогу, когда дитё с воплями "папа!!!" бежит его встречать вечером с работы. К тому же не представляю, как можно прожить с дочей на 2000 руб, которые мне платят в отпуске по уходу за ребнком... А о том, чтоб выйти на работу речь не идёт - наш завод в отпуске за свой счёт до мая (из-за кризиса), притом большую его часть посокращали, не трогают только тех, кто с детьми сидят до трёх лет. И ребёнка одного нереально оставить, чтоб самой искать работу - она мне даже выходить из комнаты не даёт - сразу истерики... Так что вариант с няней тоже не прокатит. Вот и сижу и не рыпаюсь. Как муж выражается: "Я тебя обеспечиваю, что тебе ещё надо?" ... Ладно, уже не в тему пошла... Прекращу на этом дискуссию...
Ну от трёх привычек я его избавила.Это:курение,пиво и мат.Больше всего бесит,что когда я сижу за компом,он берёт у меня мышку и начинает делать всё за меня и возмущается что я не умею работать с клавиатурой и в тотал командере.
prolinetka, к моему компу он и не может подойти потому,что родители против наших с ним встречь и не знают,что мы встречаемся.Это когда я у него за компом,он начинает щёлкать.А я же вредная-начинаю психовать и бить его по рукам.Обижается...
А мой любимый передразнивать меня любит (( А еще может начать за мной повторять, что я говорю, то и он, слово в слово. Сначала жутко раздражает, а потом самой смешно становится И курение конечно же... У нас из-за него вечный бой )
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Меня ужастно бесит когда он ленится брится и ходит как Робинзон Крузо ненавижу не бритых мужчин
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Сообщение отредактировал Countess - Четверг, 22.01.2009, 21:04