имеет привычку курить на балконе, причем не в окошко, а на самом пороге двери, в результате куревом пахнет в комнате и пропитываются вещи и белье, сохнущее на веревках...
Меня просто бесит, когда он называет меня по-дурацки: котенок, солнышко, зайка. Мне это кажется сюсюканьем, но приходится терпеть.
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
раньше ужасно раздражали разбросанные носки. Придёт с работы, снимет, а я потом по квартире ищу). Терпению пришел конец... Сделала специальную корзину. Теперь, когда приходит с работы, с разбегу забрасывает носки в корзину и всё. еще раздражает, что из-за обильного употребления пивка,у него стал появляться животик. Я ему сказала, что когда мужчина полнеет, у него больше выделяются женские гормоны. но он лишь отмахивается. Боюсь, что муж мой превратиться к 30-ти годам в подобие Карлсона...
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Аналогичная ситуация. Еще порой раздражает игра в молчанку, я должна сама догадаться, что же случилось.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Меня начало раздражать, когда он указывает мне, как одеваться, вести себя с ним. Я иногда огрызаюсь, не нравится-ищи другую.
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Сообщение отредактировал Marissa666 - Пятница, 09.10.2009, 22:14
Если говорить о моей последней паре - высоком стройном молодом человеке, меня бесило в нем почти все. Походка, голос, манеры поведения... Вот ведь парадокс.
меня жутко еще раздражает, когда мой муж начинает переключать каналы...все 70 каналов туда-сюда. Я ему говорю: посмотри в программе что конкретно идёт по телевизору. Ан-нет отвечает: так ему интереснее...
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Ох,носки у нас очень больная тема!може на стол положить,считает это нормальным(!).постоянно забывает мои просьбы,вообще пропускает мимо ушей),транжира жуткий,бесит,что когда ему скучно,начинает докапываться до меня по малейшему поводу,причем всегда это заканчивается скандалом,а на следующий день спросишь,чего,мол,ты хотел то?чего приставал?так сам не сможет ответить.Когда проснется,сразу требует - "Курить мне!Чаю мне!",но это бывает даже мило.Постоянно заведет будильник на рань несусветную и не слышит,спит дальше под музыку,а я майся)))иногда правда просто бесит без повода,но это у нас взаимное)))Все вроде рассказала,слила негатив