Если бы было что-то вообще ужасное,что так жутко раздрожало,то я вообще бы не стала с ним встречаться,а так как и все мужчины разбрасывание вещей...я так и вспомнить сразу не могу,что меня раздрожает..прикиньте..не может же он быть ваще без вредных привычек..блин..
Курение Не любовь к пешим прогулкам...и безумная зависимость от машинки... Сам себе чай сделать не может Уже давно привыкла, но все равно не могу понять как так можно "лучше с голоду помру, чем сам чай буду делать".... Долго собирается(судя по юмористическим передачам это должны делать бабы, но в моей жизни все наоборот...) А вообще все это и многое другое, !кроме первого и частично второго!, мелочи к которым легко привыкнуть =) Мои работы в Photoshop
курение!!! при этом всегда тянет меня с собой, если не иду, то грозится обидеться. не моет посуду. ладно, у меня дома он в гостях - я помою. но когда я у него дома, то он тоже ее не моет, считает, что это должна делать мама. ленивый до ужаса - тоже бесит. иногда тупит и кривляется так долго, что уже надоедает. националист, хотя у самого фамилия польская, а встречается с дочерью армянина но все равно меня иногда бесят его взгляды на другие нации. против скинхедов, но считает Гитлера великим человеком, который захватил почтив весь мир. Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Знаете,что меня раздражает вообще в женщинах? НИЧЕГО! Я не вижу в этих неземных существах ничего раздражающего! Неужели нельзя нам мужчинам лишний раз приготовить еду,постирать,пропылесосить,помочь с ребёнком? Не обламаемся ведь! Чем пить пиво и пялиться на телик,лучше схожу с любимой в кино.Непонимание царит там,где нет настоящей любви! Если любишь,то всё для Неё сделаешь! Никому ничего не должен,но обязан!
Раньше да, сейчас времена другие. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
я как посмотрю всех почти чертовски курение раздражает))))) я к этому отношусь спокойно, но вот была у моей пассии привычка с оным связанная которая меня очень бесила. он любил "бычковать" то есть докурить до половины а вторую половинку затушить и на потом припасти)))) еще не любила когда небритый ходил, так как по моему стойкому убеждению щетина идет только темненьким.
Мой парень (не знаю, можно ли его так называть) за 3 месяца знакомства ни разу не пригласил меня гулять... Я его в видела всего раз в жизни, нас познакомила подруга (ее однокурсник). При этом мы активно общаемся вконтакте, я могу поговорить с ним на абсолютно любую тему. Да, и еще он ооочень застенчивый Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
Сообщение отредактировал Toxic_Brain - Суббота, 21.01.2012, 17:20
Мы оба курим, и выпиваем на праздники. А еще этот "няшик" храпит:DDD Один раз просто, осталась ночевать, и заснуть не могла из-за храпа - Я люблю тебя! - Прикольно.
Он любит все время обижаться и..как...вызывать ревность чтоли.. ну это не особо важно, но мне кажется, если бы не было его обид и того, что он заставляет меня ревновать, чувства были бы не настолько сильными -Ты меня любишь? -Нет. -Мог бы и соврать. -Я и соврал.