Если бы было что-то вообще ужасное,что так жутко раздрожало,то я вообще бы не стала с ним встречаться,а так как и все мужчины разбрасывание вещей...я так и вспомнить сразу не могу,что меня раздрожает..прикиньте..не может же он быть ваще без вредных привычек..блин..
Курение Не любовь к пешим прогулкам...и безумная зависимость от машинки... Сам себе чай сделать не может Уже давно привыкла, но все равно не могу понять как так можно "лучше с голоду помру, чем сам чай буду делать".... Долго собирается(судя по юмористическим передачам это должны делать бабы, но в моей жизни все наоборот...) А вообще все это и многое другое, !кроме первого и частично второго!, мелочи к которым легко привыкнуть =)
курение!!! при этом всегда тянет меня с собой, если не иду, то грозится обидеться. не моет посуду. ладно, у меня дома он в гостях - я помою. но когда я у него дома, то он тоже ее не моет, считает, что это должна делать мама. ленивый до ужаса - тоже бесит. иногда тупит и кривляется так долго, что уже надоедает. националист, хотя у самого фамилия польская, а встречается с дочерью армянина но все равно меня иногда бесят его взгляды на другие нации. против скинхедов, но считает Гитлера великим человеком, который захватил почтив весь мир.
Знаете,что меня раздражает вообще в женщинах? НИЧЕГО! Я не вижу в этих неземных существах ничего раздражающего! Неужели нельзя нам мужчинам лишний раз приготовить еду,постирать,пропылесосить,помочь с ребёнком? Не обламаемся ведь! Чем пить пиво и пялиться на телик,лучше схожу с любимой в кино.Непонимание царит там,где нет настоящей любви! Если любишь,то всё для Неё сделаешь!
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
я как посмотрю всех почти чертовски курение раздражает))))) я к этому отношусь спокойно, но вот была у моей пассии привычка с оным связанная которая меня очень бесила. он любил "бычковать" то есть докурить до половины а вторую половинку затушить и на потом припасти)))) еще не любила когда небритый ходил, так как по моему стойкому убеждению щетина идет только темненьким.
Мой парень (не знаю, можно ли его так называть) за 3 месяца знакомства ни разу не пригласил меня гулять... Я его в видела всего раз в жизни, нас познакомила подруга (ее однокурсник). При этом мы активно общаемся вконтакте, я могу поговорить с ним на абсолютно любую тему. Да, и еще он ооочень застенчивый
Он любит все время обижаться и..как...вызывать ревность чтоли.. ну это не особо важно, но мне кажется, если бы не было его обид и того, что он заставляет меня ревновать, чувства были бы не настолько сильными
-Ты меня любишь? -Нет. -Мог бы и соврать. -Я и соврал.