Nikolette, может я и запоздала,но жить с вредным мужем это плохо.У моей мамы есть крестница.У неё муж и рнебёнок 3 года.Малая постоянно болеет и она не может с ним расстаться,хотя у него вечно пьянки,девки,сам злой вечно...А разойтись не может,боиться без денег остаться. А вообще,я тоже очень гордая.Но прикрасно понимаю,что будь у меня такая же ситуация,я бы сидела на месте и терпела всё,кроме драк,конечно.Просто сама то я гордая и могу хлеб с водой есть,да и в обносках ходить,но очень не хотелось бы на хлеб и воду посадить своего ребёнка-растущий организм.А ему же прививки,витамины,всякое такое,а ещё дети быстро из одежды выростают.Тебя просто нужно уважать за то,что ты практически приносишь себя в жертву ради того,чтобы ребёнку было хорошо!
У нас без этого... От пьянок пинками отучила, на девок (при нас с дочкой) никогда не заглядывался... Пытаемся соответствовать понятию "нормальная семья"...
Ну я не замужем, не могу о таких серьезных вещах говорить... у нас все как-то по-мелочи... вот что меня раздражает: всегда ссоримся из-за всяких пустяков! И он НИКОГДА первый не подойдет мириться и прощения не попросит.. а так и будет надутый ходить... если я первая заведу разговор о примирении - тогда он попросит прощения и все будет как раньше... меня это в ярость приводит
Nikolette у меня с мужем были такие же проблемы я всё терпела ради сына, но терпению приходит конец и когда уже не осталось больше сил я ему поставила условие: выбирай или мы или твои пьянки, короче до него дошло(правда не сразу) он уже 5 лет не пьёт, про маты забыл(по крайней мере в моём присутствии) мы даже второго ребёнка родили А бесит меня в нём свинская манера есть - запихивается так как будто у него сейчас всё заберут и чавкает ужасно, а ещё он никогда ничего не ложит на место И ХРАПИТ!!!!!! Пока его в бок не пихнёшь не заткнётся
бесит привычка оставлять обувь у двери, а не прятать в шкаф, ложиться поперек кровати, наматывая на себя одеяло, купаться так, что весь пол в воде по колено - это вообще непонятно! мелочи бытовые, а при плохом настроении приводят к ссорам.. Хотя, какая это все ерунда, любимому человеку простишь и не такое!
поставила условие: выбирай или мы или твои пьянки,
То же самое - или пьянки-гулянки и развод или мы и нормальный образ жизни. Он выбрал второе. Но на второго ребёнка не уговаривается никак. Маты и курение никуда не делись, наверное в ответ на то, что я никак не избавлюсь от компьютерной зависимости...
spirit, я тебе завидую белой завистью... Мой бывший МЧ был компьютерщиком до мозга костей, мы у него в квартире на двух компах рядышком сидели ночами напролёт и засыпали под утро в обнимку! Золотое время было!!! Жалко, не сложилось у нас... А муж мой беситься, что я все вечера в комп втыкаю... Он-то весь деньс ним сидит на работе, а я днём домом и дитём занята....
А я вот своим муженьком могу только похвастаться!!! Сейчас такие как он очен-очень большая редкость!!! Он очень добрый, воспитаный, умный!!! Ни пьёт вообще, считает, что это ни к чему. Что гораздо приятнее сока натурального попить. Он у меня с ребёнком нянчится, как ни каждая мама будет сидеть. Постоянно с ним, не отходя!!! Кушать готовит, убирается, пасуду моет. Ни разу на меня руки не поднял (и в голове такой мысли нет), и обидным словом даже не назвал... Он меня очень любит и не изменяет!!! Это точно, я уверена на все 100%.
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
ммм..у нас как-то по мелочи)))когда приходит ко мне первым делом лезет в комп и бурчит,что я совсем не разбираюсь в технике и скоро его угроблю))и ревнивый сильно,но я отучаю потихоньку)))
у меня он постоянно меня учит!!!это я делаю не так,то не так,се не так...выводит просто жуть!сериалы не дает смотреть а мне надо то лишь универ и отчаяных домохозяек!!!и еще у него много ужасных привычек, а вот он со мной борется что я носки разбрасываю и вообщеу меня понятие чистоты свое!
Yanka-obezyanka, это ещё не страшно. Муж у меня не то, что в бак с грязным бельём не кидает свои платки-носки, так ещё и по нашей комнате распихивает по самым труднодоступным местам - в щели за шкафом, за батарею... Убила бы! Сколько уже говорила, что мне их трудно извлекать - бесполезно.