В этой теме вы можете задать вопросы, если вдруг вы столкнулись с какими-либо неполадками во время установки или в самой игре.
Если у вас не устанавливается/не запускается игра, в первую очередь стоит проверить, потянет ли её ваш компьютер:
Если вас интересует что-то касательно игрового процесса (прим: где найти почтовый ящик в списке объектов), обращайтесь в эту тему. Коды, горячие клавиши и много другой интересной информации можно найти в Руководстве пользователя.
Информация по скачиванию, установке, функциям обновлений (патчей) в этой теме.
Пожалуйста, сразу указывайте пиратка у вас или лицензия!
Также прошу оговаривать, какая у вас операционная система и откуда вы скачали игру.
OliviaMakMiller, на вскидку три варианта, конкретный посоветовать не могу, т.к. сама сижу на лицухе. Раз - два - три. Ориентируйтесь по отзывам - там подсказки, как нужно ставить - обязательно отрубать антивирус-файрволл виндовский или если ещё какие "защитники" стоят, которые могут автоматом удалять все "кряки".
Меня выкидывает из игры при выборе причесок, не важно скачанная они или стандартная. Подскажите, есть ли какое-то решение. Пы.Сы. игра пиратка Пы.Пы.Сы. папку с модами убирала, ситуация не изменилась.
Да ничего нового: папка saves в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 4. Если есть загрузки, не забудьте папочки с ними тоже сохранить (Mods - тряпки, косметика; Tray - загруженные дома и сохраненные в библиотеке симы).
Доброй ночи. Установила Sims4 на ноутбук, первый запуск игры все нормально. Стоит выключить игру и зайти заново пропадает выбор действия персонажа и всех действий игры. Симс живет своей жизнью . Помогите пожалуйста определится с проблемой. Игру удаляю не чего не меняется.
liska007, игра скачана откуда? Или проблмы с лицензионной версией? Или вы пытались её обновить или установить в неё какие-то закачки? Опишите подробнее, когда начала возникать проблема? Как вариант - переименуйте в документах --- ЕА --- папку Sims 4 (допишите что-нибудь в название), запустите игру и попробуйте начать играть. Игра автоматом создаст такую же папку, без сохранений и допов, и вы сможете понять - в самой ли игре проблема или в вашей папке с настройками/сохранениями/объектами. Создайте-поселите семью, выйдите - войдите заново. Если проблема осталась и игра - пиратка, советую сменить сборку.
Привет. Скачала с торрента хитрую пиратку, предусматривающую удаление ориджина и дальнейшую работу игры без него. Всё работает пока что прекрасно, без вылетов, глюков и заметных тормозов. НО меня почему-то смущает папка с игрой. Всё ли так, как надо? Где в этом случае искать сохранёнки? [скрин]
И ещё по поводу папки Mods. Я создала её в корне ...\The Sims 4 и запихнула допы с файлом Resourse, однако игра их не видит. Помогите, пожалуйста ;)