В этой теме вы можете задать вопросы, если вдруг вы столкнулись с какими-либо неполадками во время установки или в самой игре.
Если у вас не устанавливается/не запускается игра, в первую очередь стоит проверить, потянет ли её ваш компьютер:
Если вас интересует что-то касательно игрового процесса (прим: где найти почтовый ящик в списке объектов), обращайтесь в эту тему. Коды, горячие клавиши и много другой интересной информации можно найти в Руководстве пользователя.
Информация по скачиванию, установке, функциям обновлений (патчей) в этой теме.
Пожалуйста, сразу указывайте пиратка у вас или лицензия!
Также прошу оговаривать, какая у вас операционная система и откуда вы скачали игру.
Диск купила В М видео лицензия. Симс3 работают хорошо. А вот с 4 проблема. При установке проблем не было не каких. Щас по пробую то что вы посоветовали
Видимо, ооочень сильно перекроенный репак, раз не видит стандартно закачки и прячет где-то сейвы. Это точно не копия лицухи. Почитай комменты об этом в месте, откуда качала - наверняка раздающих хоть как-то должен был это объяснить. А вооще, все эти папки обычно кладут в D:\Games\Origin Games\The Sims 4 (так ставится лицуха), а все остальное - папка ЕА\The Sims 4 уже в документах. Поищи в доках ещё одну папку ЕА, там и будут сохраненки. Сейчас закачки у тебя лежат в корне игры, а должны быть в документах с конфигом (настройками игры) и сейвами.
Цитатаliska007 ()
Диск купила В М видео лицензия. Симс3 работают хорошо. А вот с 4 проблема.
Не поняла. Два диска купили, или диск 2 в 1? Возможно, четверка просто не тянет? На минимуме пробовали запускать?
Здравствуйте. У меня такая проблема: после установки дополнительных материалов (одежда, макияж, скинтоны и т.д.) с неофициального сайта симс (TS4) в начале работал нормально. В редакторе создания почти все скаченные материалы присутствовали. Потом моя сестра закрыла крышку ноутбука и симс вылетел. Я открыла его заново и у меня появляется "приветственный экран" (как тот, что был при ПЕРВОМ запуске игры). Ни созданных до этого симов, ни дополнительных материалов НЕТ . Скажите, с чем это может быть связано? Заранее спасибо))
mshumskaia, оно не сохранилось (?) Попробуйте допы ещё раз установить. А впредь можете включить где-то в настройках режим ноутбука, и наверное таких проблем больше не будет (правда с ним не все скачанные причёски работают).
LadyCruel, наверное, сначала стоило прочитать на коробке, что нужно обязательное подключение к интернету. Скачайте у кого-то из знакомых эту игру со всеми патчами с торрентов - они не требуют подключения к сети. И то не могу утверждать этого на 100%, сейчас почти всё через сеть активируется. Но для вас это единственный вариант - скачать обрз диска с торрента, кинуть на флешку, прийти домой и через виртуальный привод установить его на свой компьютер.
Здравствуйте. Скачала игру с торрента,привязала к ориджину но она постоянно вылетает. Удалила все из папки мод-не помогло. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина
Привет! Такая беда,что мои симы не могут подойти к холодильнику,т.е действие "приготовить что-либо" сразу отменяется... У кого-нибудь было такое,можете помочь?
Здравствуйте, при попытке войти в галерею выскакивает сообщение об отсутствии интернет-соединения. Аккаунт в origin авторизирован, диск лицензионный. Возможно ли как-то решить эту проблему, подскажите, пожалуйста.
Pol, когда вылетает? Комп соответствует системным требованиям? Из другого источника качать-ставить пробовали?
Ksenzozo, у всех семей такое наблюдается? Все обновления, вышедшие на данный момент стоят? Я такой глюк только в тройке встречала.
Anita_93, а само инет-подлючение активно? Трафик не ограничен по скорости/объёму скачки? Может скорость падает при попытке закачать всю галерею для просмотра?