В этой теме вы можете задать вопросы, если вдруг вы столкнулись с какими-либо неполадками во время установки или в самой игре.
Если у вас не устанавливается/не запускается игра, в первую очередь стоит проверить, потянет ли её ваш компьютер:
Если вас интересует что-то касательно игрового процесса (прим: где найти почтовый ящик в списке объектов), обращайтесь в эту тему. Коды, горячие клавиши и много другой интересной информации можно найти в Руководстве пользователя.
Информация по скачиванию, установке, функциям обновлений (патчей) в этой теме.
Пожалуйста, сразу указывайте пиратка у вас или лицензия!
Также прошу оговаривать, какая у вас операционная система и откуда вы скачали игру.
Pol, если пиратка, то возможно связано с её сыростью. Попробуйте тогда поставить самое последнее обновление. Если лицензия, то тоже можно попробовать пропатчить. И доп. контент почистить - что-нибудь может конфликтовать.
Pol, да. Значит у вас нет Симов (официальных). Если Вы покупали игру в коробочке (с лицензионным ключом, не менее 1000 р.), то введите этот ключ в ориджине (Origin - Активировать код продукта). Если покупали через Ориджин - попробуйте перезайти и вновь проверить список игр.
Mariko, нету ещё таковой. Только методом тыка можно вычислять. В первую очередь проверьте моды и скинтоны, а так же дефолтные объекты - обычно в них проблема.
после последнего вылета игры-пытаюсь зайти в сохраненную игру,а мне пишут что то сохранение было в более новой версии и просят обновить игру. я не могу обновить через Ориджин
Nikolette, не лицуха,поэтому не появилась. Просто захожу в игру,хочу загрузить город,а входится в создание персонажа и появляется окошко где написано, что нужно обновить игру чтобы загрузить предыдущее сохранение. А обновить не могу,потому что не лицуха
Здравствуйте. У меня такая проблема: когда захожу в игру с рабочего стола- 0 реакции,а когда с папки ,то вылетает табличка,что переустановите Origin,мол его нет на компьютере. Но вся фишка в том,что он открыт у меня в этот момент.