Помощь - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Nikolette, Beatris, Я-Счастливая 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 4: игра и дополнения » Техпомощь по The Sims 4 » Помощь
Помощь
BeatrisДата: Суббота, 06.09.2014, 01:32 | Сообщение # 1
Ветеран
Сообщений: 2656
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 2773
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 64

Статус сообщение:
В этой теме вы можете задать вопросы, если вдруг вы столкнулись с какими-либо неполадками во время установки или в самой игре.

Если у вас не устанавливается/не запускается игра, в первую очередь стоит проверить, потянет ли её ваш компьютер:


Если вас интересует что-то касательно игрового процесса (прим: где найти почтовый ящик в списке объектов), обращайтесь в эту тему. Коды, горячие клавиши и много другой интересной информации можно найти в Руководстве пользователя.

Информация по скачиванию, установке, функциям обновлений (патчей) в этой теме.

Пожалуйста, сразу указывайте пиратка у вас или лицензия!

Также прошу оговаривать, какая у вас операционная система и откуда вы скачали игру.
 
DISIДата: Вторник, 05.04.2016, 19:39 | Сообщение # 136
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
привет я установила THE SIMS 4 время веселиться но у меня такая проблема у меня почему то не йдудуть дополнить в симс 4 нормально шли а ту я захожу в редактор вроде есть есть одежда или прически которые я скачала но когда нажымаю цель жизни зависает вы не знаете почему
 
simka22Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:30 | Сообщение # 137
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
При запуске симс выскакивает табличка: невозможно запустить с установленной видеокартой. В диспетчере видеоадаптер показывает что у меня Intel® Graphics Media Accelerator 3150. Это и есть видеокарта? Она не годится или драйверы устаревшие?
 
NikoletteДата: Понедельник, 18.04.2016, 18:44 | Сообщение # 138
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
simka22, это встроенная видеокарта и она определенно не тянет игру.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
EbonyДата: Понедельник, 25.07.2016, 14:06 | Сообщение # 139
Triss Merigold
Сообщений: 3002
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 5013
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 91

Статус сообщение:
Не знаю в чем дело, но проблема у меня такая:
У персонажей возраст тупо заморозился, стоит на месте и когда наводишь мышкой, чтоб посмотреть возраст сима, он не высвечивается. Никаких модов на возраст не стоит( возможно ли, что так действуют другие моды? Версия игры 1.20, репак.




Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта
 
bichenko-mashutka2016Дата: Суббота, 17.12.2016, 14:06 | Сообщение # 140
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Может кому то пригодится. У меня вылетали Симсы. Брат сделал файл и запустил у
меня на компе. Перестало вылетать и быстрее играть начало.. может
комуто пригодится.
https://yadi.sk/d/-GYGBNvU33oyE2
 
taleskinaДата: Понедельник, 26.12.2016, 03:19 | Сообщение # 141
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
не отображаются квартиры :((
последний репак от хатаба
комп тянет, моды удалила
может кто-то сталкивался с таким ???
не отображались и в других версиях жвг
 
Я-СчастливаяДата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:09 | Сообщение # 142
Сообщений: 4529
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 11308
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
taleskina, У меня тоже репак от хатаба. При первом заселении возникли проблемы с квартирами. Вышла без сохранения и заново заселила симку.



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 4: игра и дополнения » Техпомощь по The Sims 4 » Помощь
Страница 10 из 10«128910
Поиск: